Bewertungen (9 087)

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
wunderbarer Urlaub
Alle waren sehr nett, haben sich erkundigt ob alles gut ist. Die Zimmer waren schön. Man hatte immer Blümchen da stehen und eine Handtuchfigur auf dem Bett. Es gab tägliche große Flaschen Wasser inklusive. Der Pool war toll. Man hat mehrere zur Auswahl. Und das Meer erst! Bombenmäßig. Türkisfarben wie man es sich wünscht. Ich war am hauseigenem Riff schnorcheln. So viele bunte Fische und Rochen. TOLL.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Tauchurlaub im Makadi Oasis
Am Flughafen mussten wir gefühlte 1 km mit dem Koffer zum Bus laufen. Warum die Busse nicht zum Ausgangsbereich des Flughafen vorfahren, obwohl hier große, freie Flächen zum Parken zur Verfügung stehen, ist mir schleierhaft. Die Fahrt zur Hotelanlage dauert dafür nur 30 Minuten. Der Empfang im Hotel war nicht sehr herzlich. Der Reiseleiter begleitete uns in die Lobby des Hotels, drückte uns das Anmeldeformular für den Check-In in die Hand und verschwand wieder. In anderen Hotels in Ägypten wurden wir immer mit…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, würde ich immer weiterempfehlen. Sehr gut geeignet für Familien auch mit kleineren Kindern ( deutsche Kinderbetreuung ).
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Badeurlaub!
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und dem Service begeistert. Vor allem das Personal im Clubrestaurant war sehr zuvorkommend und freundlich.Vorwiegend Deutsche Gäste!Zum strand sind es keine 5min.Sehr sauber und gepflegte Anlage!Immer ausreichend liegen am Strand wie am Pool!Ein Besonderer Dank an das Animations Team (Global Entertainment)Ihr seit die Besten!War eine Tolle zeit!Kann das Hotel nur weiter Empfehlen!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden ! Transfer,Zimmer ,Personal und Essen ob am Strand oder im Hauptrestaurant alles war gut, Wir kommen 2015 wieder .
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Makadi Oasis - Immer wieder gerne
Jahrelang haben wir versucht, jeden Urlaub in einem anderen Hotel, möglichst auch in einem anderen Land zu verbringen - Irgendwie sind wir nun aber in Makadi Bay im Oasis "hängen geblieben" und werden auch nächsten Herbst wieder dorthin reisen. Man hat bis in den Winter hinein eine Wettergarantie, das Wasser im Meer ist kristallklar, die Tauchbasis "Extra-Divers Makadi Bay" unter deutscher Leiitung von Jens und Sandra) ist TOP, das Hotel ist Spitze - Was will man mehr???? ;-) Kurze Infos zum OASIS: Neu…
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut!
Sehr gut! Sehr zu empfehlen Sehr sauber , sehr kinderfreundlich pure Entspannung Sehr gut! Sehr zu empfehlen Sehr sauSehr gut! Sehr zu empfehlen Sehr sauber , sehr kinderfreundlich pure Entspannungber , sehr kinderfreundlich pure Entspannung
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der zweite Besuch und dieses Mal als Oma !!!
Gesamte Anlage super sauber - Zimmerreinigung absolut top - sehr nettes Personal - Essen war ok. TUI - Mitarbeiter hat sämtliche Besorgungen für mein Enkelchen möglich gemacht !!! Vielen Dank noch einmal. Das Einzige was ich nicht so gut fand, war das die Handtücher nicht am Strand geholt bzw. abzugeben waren. Bei vier Personen inklusive Baby doch schon ein "halber Umzug" mit Rollkoffer - lach !!! Der zweite Besuch der Anlage hat den ersten Eindruck den wir damals hatten nur noch bestärkt - wir kommen wieder!!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alle Bedienstete sind freundlich und hilfsbereit
bin schon das 4.mal in der Anlage gewesen und würde diese immer wieder buchen.Der Strand zum Laufen und Baden ist einmalig und der beheizte Pool gefällt mir sehr gut,Ich war schon in mehren Anlagen in Ägypten,aber diese gefällt mir am besten.Die Bedienung im Retaurant ist sehr sehr gut,auch alle Bedienstete sind hervorragend.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super wie immer
Wir waren schon das 9 mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut. Vielleicht ein kleines Mango. Ich hatte den Eindruck; Das Essen war schon besser. Ich will nicht kritisieren, aber es war schon liebevoller zubereitet, und geschmacklich besser.