Bewertungen (9 221)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Novemberurlaub bei 30 Grad ☀️☀️
Wunderschönes Hotel Alle sehr freundlich Rezeption und Kellner an der Bar und im Restaurant Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden Internetguthaben von 150 MB reicht für 1 Woche Leider sind die Verkäufer von Massagen Kosmetik und Ausflügen am Strand und am Pool sehr nervig Das Essen war eigentlich ok aber nichts besonderes Käseauswahl gab es nicht
Pia & Torsten(41-45)Schweiz
Viel Licht mit ebensoviel Schatten
Hotelanlage mit mehreren 3-stöckigen Gebäudekomplexen, die sich um 2 Pools gruppieren. Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Wir hatten das Pech, in einem unrenovierten (80er-Jahre chick) Familienzimmer untergebracht zu sein, an dem der Zahn der Zeit deutlich nagte. Es gibt auch renovierte Zimmer, die modernem Standard entsprechen. WLAN ist bis 150MB pro Zimmer kostenlos, der Empfang ist jedoch nicht sehr gut. Das Essen wiederholte sich wöchentlich und war recht lieblos und sehr geschmacksneutral zubereitet.…
Burkhardt(31-35)Deutschland
Toller erholsamer Urlaum
Das Hotel ist zum Glück nicht all zu groß!! Man sieht hier und da das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat was aber nicht wirklich dramatisch ist. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut. Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uwe und Katrin
Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet, am Strand sowie im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel...
Freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter ..Sehr schöne und ruhige Lage...Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen ..saubere und sehr gut Ausgestattete Zimmer ( Klima.Terasse..)
Eddi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Hotel ist der Hammer gewesen!
Alles war sehr gut! Das Essen, die Kellner, Zimmerservice , einfach nur geil! Der Strand war auch Schön! Viele tolle Korallenriffe !
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum immer wieder kommen
Wir kommen immer gerne wieder. Diesmal war es das 18mal ,fühlen uns wie zu Hause .Das gesamte Personal ist SUPER.......
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Anlage... aber viele russische Gäste..
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe. Ca. 400 m bis zum Strand. Bitte unbedingt beachten: Hier sind fast ausschließlich russische Gäste.... Diese fallen zwar nicht unangenehm auf, da es sich um Familien handelte, aber mindestens 85 % der Gästen waren russisch. der Rest deutsch und ein paar Skandinavier. Das Aninmationsteam lässt ein bisschen zu wünschen übrig, aber das Hotel und die Mitarbeiter sind super. Die Zimmer groß und immer vernünftig gereinigt. Gute Getränkeauswahl im all In. Das gibts echt nix zu meckern..
Susanne(36-40)Deutschland
Schöner, sonniger & warmer Erholungsurlaub
Unser 1. Ägypten-Urlaub. Eine Schöne Anlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das Hotel ist schon ein bisschen in den Jahren und ein Teil wird gerade renoviert. Tolle Poolanlage. Man findet sich recht schnell zurecht. Alles recht sauer, überall wird dauernd geputzt. Jedoch könnte manchmal das Wasser öfters gewechselt werden, sowie auch die Putzlappen. Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem ist sehr fade. Wir…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Das Makadi Oasis ist eine Wohlfühloase & immer eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Seele baumeln lassen.