Super Badeurlaub!!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Badeurlaub. Von Terror ist hier nichts zu spüren. Das Essen wechselt wöchentlich und es war für jeden, jeden Tag was dabei. Ob zum Frühstück Eier, oder Eierkuchen, warmes Essen oder kaltes. Zum Mittag am Pool und am Strand Pizza, Burger, diverse Salate, Fleisch usw. Obst, sowie Getränke. Das Familie Restaurant ist nur für Deutsche, was sehr angenehm beim Essen war, da hier doch eine andere Esskultur herrscht. Zum Strand ist es nicht weit ca. 5 min. Das Personal ist sehr nett und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Badeurlaub für die Familie mit Kindern!
Die Hotelanlage ist sehr groß, das merkt man insbesondere im Hauptrestaurant während des Frühstücks, wo sehr viele Leute anwesend sind. Ansonsten verläuft sich alles optimal, sodass es trotzdem familiär ist.
Das Zimmer war Parterre mit kleiner Terasse.
Die Anlage ist sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten am Schwimmbad und am Strand sind ok.
Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Russen anwesend.
Gäste, die keine Familien mit Kinder waren, waren eher die Ausnahme.
Die…
Wir waren zum 6x dort und fühlen uns wie bisher sehr gut betreut.Das Personal gibt sich alle Mühe das der
Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.Wir werden bestimmt wiederkommen.
G.u.B
Erholung pur**
Wir haben dieses Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht!! Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Personal, dass gerne alle Wünsche erfüllt. Sehr schnell u unkompliziert könnten wir das Zimmer vom 3. Stock in den 1.Stock wechseln was aus gesundheitlichen Gründen erforderlich war. Beide Zimmer waren sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Täglich wurden uns 2 Flaschen Mineralwasser bereitgestellt u es gab einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. 2 super schöne Pools mit…
Wunderschöner Urlaub mit super Hotel und Strand :)
Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend. Es war neu renoviert und schön eingerichtet. Unser Zimmer war in Block 3000 und hatte Poolblick.
Wifi sind pro Zimmer 150mb kostenlos erhältlich. Diese reichen aus um normal in Kontakt mit Zuhause zu bleiben :)
Da derzeit das Hotel (aufgrund der Unruhen in Kairo, von denen man hier in der Anlage und in der Umgebung nichts merkt) nur wenig belegt war, hatten wir ca. 50% russische und 50% deutschsprachige Gäste. Es waren hauptsächlich Familien und Rentner vor Ort.
Direkt nach der Landung wurden wir durch einen Mitarbeiter der TUI Touristik in Empfang genommen. Es erfolgte eine schnelle Abwicklung von VISA und Transfer zum Hotel. Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und mit allen erforderlichen Informationen versorgt.
Der Eindruck des Hotels (Zimmer, Pool, Lobby, Bars und Restaurants) ist genau wie im Katalog beschrieben.
Das Personal ist stets und ständig präsent hilfsbereit und zuvorkommend. Was man von der Animation nicht behaupten kann. Es wurde am Vormittag und…
Hier hat alles gestimmt.
Mostafa war am Strand unsere gute Seele er erfüllte jeden Tag uns jeden Wunsch.
Ahmed sorgte immer für eine leckere Pizza am Strand sowie Morgens ein leckeres Frühstücksei.
Mohamed Ronldo war unser Schatz in der Lobby er verwöhnte uns immer mit einem Trink.
Eid und Hussein im Restaurant sorgten immer dafür das wir auch wirklich unseren Lieblings Tisch bekamen, einmal war es sogar so das ich dachte der Tisch ist schon besetzt und da kam Eid und sagte er habe den Tisch für uns schon mit…
Erholung pur zum 10. Mal
Wir waren das 10. Mal in diesem Hotel. Der Umbau hat einen echten Mehrwert gebracht. Wie immer war der Urlaub klasse und der 11. Urlaub ist in Planung. Erholung pur! Danke an Gunnar und Iva, DNke an Raphael und Jimmy und an das Team der Poolbar.
Auch toll ist, dass man alte Freunde immer wieder sieht :-)
Ein kleines Mango war, dass die Kellner im Restaurant leider in der zweiten Woche nicht mehr den Elan der ersten Woche an den Tag legen.
Bis 2015... Wir sind dabei !
Lisa & Sabine & Peter