Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 091)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 Sterne hotel, das hätte mehr sterne verdient :)
War zum ersten mal in Ägypten, war 100% zufrieden mit der kompletten Anlage. Essen, Service, Mitarbeiter und Animation war sehr gut und hilfsbereit. Hotel kann ich nur weiter empfehlen auch für Singles, älteren Leuten oder auch Familien mit mehreren Kindern. Hotelzimmer waren sehr sauber Wc und Duschen man konnte auch barfüßig duschen ohne angst zu haben iwelche Keime oder Pilze sich einzufangen. Pool sehr sauber, es gab jeden Abend eine andere Show mit verschiedenen Themen. Werde dieses Hotel auf jeden fall…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt für Familien und Paare!
Ein sehr schöner Ort, um zu entspannen und abzuschalten. Es gibt viele Freizeitangebote, ob Tauchen oder Buggy fahren in der Wüste. Für jeden ist was dabei. Wer einfach nur am Pool liegen will, kein Problem. Es gibt einige Bars, viele Variationen in Puncto Essen und Trinken, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend. Von den politischen spannungen bekommt man dort nix mit. Da wollen wir auf jedne Fall nochmal hin.
Adolf (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Service, super freundlich, super sauber
Nach der Renovierung 2012 befindet sich das Hotel in einem ausgesprochen sehr gutem Zustand. Die Zimmer wurden mit neuen Möbeln ausgestattet ( Z.B Boxspring -Betten, gepolsterte Stühle auf der Terasse/ Balkon ) Neue Fenster und Türen mit Schallschutz. Fazit.: wir kommen wieder und werden das Hotwel Makadi Oasis weiterempfehlen !
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man freut sich auf den nächsten Urlaub im Makadi Oasis
Das Hotel wird neu renoviert, ein Großteil ist bereits fertig. Die Umbauarbeiten stören in keinster Weise. Die Sauberkeit ist enorm.Es wird den ganzen Tag bis spät in die Nacht gereinigt. Die Gartenanlagen sind gepflegt. Man freut sich wenn man durch die Anlage geht, es wird gegrüßt, und immer ein freundlicher Satz" Alles klar?"
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder :)!!
Sehr erholsamer urlaub :)! Leider extrem viele russen aber es gibt ja zwei Restaurants. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst echt top !!!!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Oasis wir kommen wieder
Das Hotel wurde schon so oft beschrieben. Von der Größe hat es keine Veränderung gegeben. DIe Zimmer sind zum Teil schon neu renoviert, oder weden es noch. Zur Zeit viele Deutsche, und ein paar Russische Gäste. Handykosten sind ganz schön teuer. 2.50Euro die Minute. Das Wetter war gut. Abends wird es ein bischen windig, aber tagsüber herrlich warm.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Familienhotel,sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem Sohn (22 Monate) für eine Woche im Makadi Oasis. Wir haben einen schönen Badeurlaub verbracht und waren rundum zufrieden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Können wir jedem nur empfehlen
ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, große, ruhige teils neu renovierte Zimmer mit sehr schönem Bad, ca 5 Gehminuten zum Strand, Schnorchelriff direkt am Strand, gutes Essen auch am Strand (Pizza, Salat, Sandwich, kleine Gerichte, Pommes..) , Restaurant innen und Terrasse mit vielseitigem Speisenangebot, Frühstück mit frischer Eierzubereitung und frischen Pancakes, Animation sehr zurückhaltend und freundlich, Abendprogramm eher weniger ansprechend aber schöne Poolbar an der man bis spät abends sitzen…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein super tolles Hotel ,gehe wieder hin
Das Hotel hat uns super gefallen ,alle waren sehr freundlich und konnten super Deutsch sprechen . Ich würde wieder das Hotel buchen .
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wundervoll und sehr erholsam...
Wir hatten einen sehr erholsamen und wunderschönen Urlaub! Die Zimmer sind schon etwas in die "Jahre gekommen" aber dagegen wird derzeit ja etwas unternommen... Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend... zu Kindern, wie auch zu Erwachsenen... Wir kommen irgendwann gerne wieder... Vielen Dank Essam, Abdallah, Ashraf... Ihr seid wirklich super!!! Vielen Dank Imen... Du hast wirklich ein so grosses Herz!!