Bewertungen (9 086)

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel
Als Familienhotel absolut zu empfehlen! Sehr sauber, sehr gute Kinderbetreuung und nette nicht aufdringliche Animation.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
wenn man einen schönen Urlaub braucht, einfach nur Sonne Strand und Meer, dann ist man hier richtig. Die Zimmer sind renoviert worden und werten das Hotel schon sehr auf. Das Essen ist sehr gut. Wenn mal nichts für einen dabei ist, gibt es ja die Nudelbar. Die Kellner sind freundlich, aber nicht aufdringlich
Franz & Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Altes Hotel, trotzdem ein wunderbarer Urlaub
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird nun renoviert. Schöner und angenehmer Urlaub da die Hotelgrösse mit max. 1200 Gästen eher klein ist. Zu unserer Reisezeit war das Hotel mit 30-40% Auslastung sehr angenehm. Die Zimmer sind teilweise renoviert . Die Speisen und Getränke sind in Ordnung, viele Leute vergessen, dass man in Afrika ist und daher nicht das Angebot aus der Heimat hat. Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage ist ebenfalls ok. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub zu einem Top…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wundervoller Erholungsurlaub! Sehr zu empfehlen!
Im Makadi Oasis wird Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben! Es war ein toller Erholungsurlaub, bei dem es nichts zu meckern gibt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, das Essen ist sehr vielfältig und total lecker und das Hotelpersonal strotzt nur so vor guter Laune. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, an den Bars, bei der Zimmerreinigung oder am Pool, überall ist der Kunde König! Der Strand ist in 5 Minuten Fußweg schnell zu erreichen und mit vielen Liegen sowie…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Urlaub der einen zum Wiederholungstäter macht.
Das Hotel im Madinat Makadi lässt nur wenige Wünsche offen. Die Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Renovierungen fanden während unseres Aufenthaltes statt, wurden jedoch nicht als störend empfunden. Das Personal ist stets gut gelaunt und ist jederzeit hilfsbereit. Im gesamten ein Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Internet/Wlan: Gegen Gebühr erhält man an der Rezeption eine Passwortkarte für das Wlan-Netz. ( ca. 30 € für 6 Tage). Empfang hat man in der gesamten…
Thomas & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel geben wir 4 Sterne +
Sehr schönes Hotel,wir waren 10Tage dort . Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich das haben wir in anderen Ländern noch nie erlebt wie in diesem Hotel. Familien mit Kindern können wir sehr gut empfehlen, denn das Personal kümmert sich um die kleinen. Zum Strand geht man fünf Minuten was auch bei dem guten Essen auch gut tun, denn der Strand ,das klare Wasser u. die Strandbar waren super. PS.wir kommen wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Oasis wie immer Top
Wie immer war es uns ein Vergnügen im Makadi oasis zu sein. Alles top. Special Thanks an Amr den Pizzabäcker sowie Riccardo, Tabea, Ali und all die anderen von der Animation. Wir sehen uns im nächsten Urlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ägypten 2013
Wir waren nun zum 2.ten Mal hier und werden sicherlich nochmals kommen. Der April ist ein super Reisemonat für Ägypten.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
9 Mal und immer wieder
Makadi Oasis...Immer wieder! Der Service ist klasse! Danke Ihr Lieben, El Syed, Amr, Esam, Saad, Mohamed, um nur einige zu nennen. Zimmer groß und immer tiptop gereinigt. Vielen Dank Ahmed und Mahmut! Auswahl an Speisen und Getränken gut und reichlich. Die Qualität der Speisen deutlich angestiegen. Poolbereich und Strand sehr sauber, ausreichend Liegen zur Verfügung.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles OK !!
Super Hotell würde ich sofort wieder buchen. Nur einige Zimmer müssten renoviert werden . Sehr freundliches Personal. Unser Zimmerboy Mohammet war der Beste,hat uns jeden Wunsch erfüllt.