Bewertungen (9 089)

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne und saubere Hotelanlage!
Ein tolle Anlage. Wir sind restlos zufrieden und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das hier und da der Blick auf das Trinkgeld fällt hat mit den Eigenarten des Landes und nicht mit dem Hotel zu tun. Das einzige, was uns gestört hat, sind die relativ hohen Preise für die WLAN-Nutzung, da könnte man noch ewas verbessern. Wir werden gerne wiederkommen!!
Natalie & Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einem großen Areal am Makadi Beach wo es noch weitere Hotels (ca. 7-8) giebt. Es handelt sich um ein All Inclusiv Hotel am Makadi Beach, dass aber schon etwas älter ist. Es wird zurzeit zum teil renoviert (aber nicht störend). Die Anlage ist groß aber überschaubar und wird vom Personal zu jeder Zeit sauber gehalten. Es besteht aus zweistöckigen Gebäuden in denen mann untergebracht ist. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche und Russen im Hotel. Für uns war die Gästestruktur sehr…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein sehr freundliches und gutes Hotel
Wir waren vom 4.04-14.04.2013 im hotel und waren sehr zufrieden. Essen zimmer und die freundlichkeit der menschen war wunderbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Paarurlaub im November
Man kann sich in dem Hotel sehr wohlfühlen. Besonders sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals zu loben.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub für Kinder
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Die Kinderbetreuung von TUI ist super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Woche wir kommen wieder
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen. Wir waren schon öfters in Ägypten, aber mit dieser freundlichkeit sind wir noch nie empfangen worden. Die Sauberkeit und das leckere Essen hat uns sehr angesprochen. Das einzige Manko in diesem Hotel! W-Lan muß man teuer bezahlen ( 6 Tage 33 Euro ) Aber trotzdem kommen wir wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uns hat`s gefallen Urlaub unter Freunden
Schöne überschauliche Hotelanlage, nur zweigeschossige Bauten, viele neu renovierte Zimmer die zum Wohlfühlen einladen. Essen und Trinken bei freundlichen Bedienungen ist Top. Sauberer Sandstrand und Top Badewasser. Viele kleine Läden laden zum Bummeln ein. Uns hat´s gefallen und wir werden sicherlich nochmal kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Makadi Oasis Family Ostern 2013, noch besser
Wir waren Ostern 2013 zum insgesamt 16 mal im Club Makadi Oasis Family Resort. Das Hotel hat sich gegegnüber 2012 noch einmal verbessert, viele kleine Dinge wurden hinzugefügt wie z.B. Pizzaofen am Strand, Nachmittags kochen am Family Pool, Getränkedienst am Tisch, verbesserte Präsentation des Essens im Restaurant etc. Die renovierten Zimmer im Club sehen gut aus, im Familybereich sollen die Zimmer über den Sommer renoviert werden. Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal, da…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Definitiv traumhaft!
Unser Urlaub im Hotel Makadi Oasis war jeden Cent wert gewesen. Weder mein Partner noch ich können ein schlechtes Wort darüber verlieren. Der Urlaub glich einem Traum. Das Hotel wies keinerlei Mängel bezüglich Sauberkeit auf und das Personal war sehr sehr freundlich (Besonderen Dank an Badawy und Eid). Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas! Von manchen Gerichten konnte man einfach nicht genug bekommen. Das Wetter wies angenehme 25 Grad auf, gegen Abend wurde es leicht…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sonnenurlaub
Wer Erholung sucht, kein Firstclass benötigt, ist klasse aufgehoben. Viele aber überraschend angenehme Russen. Ein