Bewertungen (9 089)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub für Diätwillige
Eine wunderschöne Anlage alles blitzsauber .Die Zimmer sehr groß und auch immer sehr sauber.Die Bäder müßten dringend saniert werden.Das Zimmer gleich neben der Disco war für ein 50- jähriges Ehepaar nicht gerade das richtige da wir ja eigendlich zur Erholung gekommen waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat aus meiner Sicht nicht gestimmt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Familienhotel
Mit Kindern ins Iberotel , sicherlich die 1 Wahl als Paar, würde ich es mir nochmal überlegen.. Essen war super lecker, nur schade das jeder 10 super krank geworden ist. Lag aber mehr an dem heißen wetter und den exotischen Gewürzen. Kinderanimation ein Traum für Eltern , die kleinen werden echt super bespaßt. 10 Sonnen dafür.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum perfekter Urlaub
Wir haben uns super erholt. Das Personal war perfekt, besonders die lustigen Kellner. Unsere Tochter hat besonders die alkoholfreien Cocktails an der Poolbar genossen. Alles war sauber und man hat sich von der ersten Minute an wohlgefühlt!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Auch in 2010/2011 ein wunderbarer Urlaub
Im Prinzip könnte ich die Bewertung aus dem Vorjahr kopieren und hier einfügen. Allerdings möchten ich mir doch etwas mehr Mühe machen und auch anderen Interessierten die Möglichkeit geben sich objektiv zu orientieren. Bewertungen, die hier abgegeben werden und teilweise mit 2 - 4 Sternen bewerten können nicht objektiv sein. Vielmehr muß es hierbei darum gehen von der TUI oder einer anderen Gesellschaft eine Refinanzierung zu erzielen. Es handelt sich hier nach wie vor um eine Top geführte Anlage mit einer sehr…
Josef Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schöne Anlage, Massenabfertigung beim Essen
Publikum: Viele Russen (wem es gefällt... uns war das Benehmen vieler jedenfalls mehr als lästig) Anlage: Schön, Sauber, leider mind. 500m zum Strand Strand: In der Regel sauber, Liegen stehen sehr nahe zusammen, man liegt sich fast auf dem Schoß. Korallenriffs waren ganz nett, allerdings aufgrund der Massen sehr schlechter Zustand. Essen: Leider war das Essen eher eine Qual als Genuss. Kaum Abwechslung, meist kalt, ewig anstehen und geschmacklich sehr schlecht. Tische im Restaurant wurden nicht wieder gedeckt,…
Günther & Stanislawa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehme Überraschung
Erwartungen weit übertroffen. Leckeres Essen am Strand am Pool und im Restaurant , sehr aufmerksames freundliches Personal, Riesige saubere Zimmer plus großem Balkon. Manche Leute waren schon zum elften Male in diesem Hotel.
Manuela & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder begeistert!
Wir waren jetzt das dritte Mal innerhalb eines Jahres in Ägypten und immer in diesem Hotel, es gibt für uns gar nichts, aber auch nichts auszusetzen. Alle sind super freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Vor allem die Kellner im Restaurant und an den Bars. Wer am Buffet nichts findet ist wirklich selber schuld, es gibt für alle etwas und immer frisch. Auch Gespräche mit Gästen von anderen Hotels können uns nicht davon überzeugen woanders zu buchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum dritten Mal da, gerne wieder!
Momentan ist sehr wenig los, ca 40% Auslastung, was aber nicht bedeutet, dass alles besser läuft. Man muss zwar nicht anstehen, aber dank der arabischen Mentalität ist halt alles wie immer ;-)) Das Hausriff ist mittlerweile ziemlich tot auf der Strandseite, auf der Meerseite kann man noch einiges sehen. Besseres Schnorcheln ist am Ende der Bucht linker Hand.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gerne wieder!
Wir können das Hotel empfehlen. Es entspricht in allem einem 4 Sterne (Urlaubs!) Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird auch permanent (allerdings sehr unaufdringlich) der Garten gemacht, kleinere Ausbesserungesn etc vorgenommen. Der Kinderclub war nicht der Hit, unserer Tochter hat es aber gefallen - da gehen die Ansprüche von Kind und Mutter eben auseinander :-) Der Strand ist leider etwa 500 m entfernt (der Weg ist beschattet und führt durch die Hotelanlage des benachbarten Hotels). Das ist kein…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist schön und auch sehr gepflegt. Allerdings waren wir von Preis-Leistungsverhältnis sehr entäuscht. Die Mitarbeiter waren nicht sehr freundlich, ausgenommen die Kellner im Restaurant. Das Essen war eintönig und geschmacklich nicht der Hit. Lange Warteschlangen im Hauprestaurant waren an der Tagesordnung. Die Kinderanimation wurde von unseren Kindern nicht genutzt, da einige der Animateurinnen sehr lieblos an die Sache rangingen. Die Beschwerden von vom Tui Reiseleiter ignoriert.