Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub auch für Teenager
Schöner erholsamer Badeurlaub. Auch unsere Kinder hatten viel Spaß im Teenager Club. Den nahegelegenen neu angelegten Aquapark konnte man so oft man wollte benutzen. Auch dort alles AI. Das einzige kleine Manko, das die Warmhaltebehälter waren oft leer und es dauerte teils lange bis sie nachgefüllt wurden.
Wir waren schon in einigen 4****- und 5*****Hotels in Ägypten, das was wir hier erlebt haben, war mit Abstand das Beste! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld (wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus... :)). Die Auswahl an Speisen war mehr als ausreichend, auch für die kleinen Gäste gab es ein extra Büffet. Auch unsere Tochter (Reisebüroangestellte), die uns für 1 Tag mit Familie besuchte, hat sich hier sehr wohl gefühlt. Internationales Publikum ist vertreten, keiner ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Liebe Grüße an Ronny, Maxi, Iris und Rainer
Alles o.k.
Eine sehr schön begrünte Anlage, freundliches Personal etc. wie auch alle anderen schon beschrieben haben.
Können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ein MUSS ist der Besuch der Wasserrutschen, nicht nur für die Kleinen!!!!
Nach 41 Aufenthalten im OASIS fühle ich mich immer noch gut aufgehoben.
Sicherlich kommt ein Hotel einmal in die Jahre und es bedarf an manchen Stellen (z.B. Badezimmer ) einer Nachbesserung. Aber trotz alledem konnte ich mich bislang immer toll erholen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer noch schöne Anlage, jederzeit wieder
Schön 4mal in den letzten 5 Jahren dort gewesen und war wieder begeistert. Wir haben uns sehr gut erholt und waren rundum zufrieden. Lediglich beim Abendessen hätte ich mir mehr Auswahl bzw. Qualität gewünscht, dass hat sich leider etwas verschlechtert. Und die Annimation war leider nicht mehr das, wie in den letzten Jahren.......
Sehr gut für einen relaxten Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Gäste kommen primär aus Deutschland und Russland. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphere. Es waren vermehrt Familien und Paare anwesend.
Für einen entspannten AI Badeurlaub komme ich gerne wieder.
wir können das hotel nur weiter empfehlen,wenn es die zeit erlaubt, werdenwir diese oder nächstes jahr dort wieder unseren urlaub dort verbringen,
ich möchte besonders die herzlichkeit und freundlichkeit des personals im restaurant sowie im service,hochloben,
das essen ist sehr vielfältig und für jedem ist etwas dabei
Das Hotel Makadi Oasis besteht aus den beiden Komplexen Oasis Familiy Resort und Oasis Club. Beide Anlagen bilden sozusagen zusammen das Hotel Makadi Oasis. Das Hotel verfügt über einen weitläufige Anlage mit zwei- bis dreistöckigen Zimmerkomplexen.
Das Hotel ist ein reines All-Inclusive-Hotel. Zudem ist es ein TUI-Hotel, sodass die meisten Gäste aus Deutschland kommen (ca. 80 %). Es sind aber auch Gäste aus anderen Ländern, wie z.B. Russland, Polen und Italien, dort. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel…
Für uns ein rundum schöner und erholsamer Urlaub,mit dazu beigetragen hat natürlich die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sowie die schöne und gepflegte Gartenanlage. Der schöne Sandstrand bietet sich für Strandspaziergänge und Sonnenbaden gut an.Unser Fazit Wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
War ganz ok
Das Hotel leigt in einer schönen Anlage, die aus mehreren Hotels besteht. Die Familienzimmer waren schön, doch leider nur durch einen Vorhang getrennt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und eigentlich immer sehr sauber.