Bewertungen (9 089)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Perfekt!
Die Anlage ist perfekt gepflegt und sauber. Ein Ort zum wohlfühlen! Für jede Altersgruppe eine abwechslungsreiche Unterhaltung und eine reichhaltige Auswahl an Leckereien rund um die Uhr! Von Baby bis Opa alles vertreten und gute Laune pur! Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, Internet kann gegen Aufpreis genutzt werden. Im Mai sind die Wetterbedingungen optimal. Abends nicht zu heiß aber so, dass man durchaus im T-shirt draußen sitzen kann.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wundervolles Hotel für eine Winterunterbrechung!
Wohlfühlanlage, sauber, gutes preis-/leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaft schöne Anlage
Schöne palmenbepflanzte grüne Anlage mit beheiztem Pool , freundliches Personal, die grosse Auswahl am Büffet lässt keine Wünsche offen . In allen Bereichen werden jederzeit Wünsche und Anregungen soweit möglich berücksichtigt. Abends wunderschöne Kulisse an der Poolbar und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Schöner Strand mit mehreren Riffen zum schnorcheln und tauchen. fazit ein rundum gelungener urlaub oasis wir kommen wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach nur die Seele baumeln lassen!
Wir wurden herzlich empfangen und waren beeindruckt von der schlichten aber stilvollen Lobby. Genauso schlicht das geräumige Zimmer. Die harte Futon-Matratze sorgte leider oft für morgentliche Rückenschmerzen. Der Balkon hatte gerade Platz für 2 Stühle und einen kleinen Tisch, etwas wenig Bewegungsfreiheit. Dafür gab es auf der Etage eine sehr große Loggia. Im Restaurant und an den Bars am Pool, am Strand und in der Lobby konnte man rund um die Uhr sehr lecker essen (täglich wechselndes Buffet mit nationalen und…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Unser bester Urlaub seit Jahren
Wo fange ich am Besten an? Ok..... Als wir im Hotel ankamen, waren wir schon sehr beeindruckt von der schönen Empfangshalle. Kein einfacher platter Bau, sondern sehr schön orientalisch gehalten. Wir wurden mit einem Cocktail empfangen und konnten sofort einchecken. Alles lief super Reibungslos. Die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht, brauchte man sich nicht mehr drum kümmern. Von den Gästen her war es gut gemischt, ich schätze 50% deutsch, 40 % russisch und 10% andere Nationen. Es waren von kleinen Babys…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Makadi Oasis immer wieder gerne...
Im Madinat Makadi gibt es einige Hotels. Das Makadi Oasis gehört zu den größeren und lebhafteren. Das Hotel ist super. Würde das Oasis wieder buchen und empfehle es weiter. Am Strand war alles super. Man fand immer eine Liege. Besonders empfehlen kann ich das schnorcheln in den Hausriffen ca. 50-100 Meter vom Strand entfernt. Es gibt schöne bunte Fische zu sehen. Im Großen und Ganzen ein super Urlaub. Wollte direkt nach dem Urlaub wieder hin ;)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Der arabische Baustil des Hotels ist sehr schön mit hübsch angelegter Gartenanlage. Als riesig groß würde ich die Anlage nicht bezeichnen. Es gibt zwei Pools, den Hauptpool und den Familienpool, um den auch die Familienzimmer gruppiert sind. Die Familienzimmer sind wirklich groß, wobei der "Kinderteil" durch einen Vorhang abgetrennt werden kann. Hervorzuheben ist der tolle Service im Restaurant. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nett sind sie zu kleinen Kindern und haben viele Tricks…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Hotel super, Angestellte/Männer schrecklich
Hotel ist sauber,Pool auch. Essen war nicht gut,aber sehr geringe Auswahl. Dessert-Buffet war das Beste. Große und sehr gepflegte Anlage Keine Frauen alleine hinfahren!!!! Als Paar ist es wohl besser. Ich würde nicht mehr dorthin fahren., Wenn man hinfährt,auf jeden Fall Bootstour machen zum Schnorcheln und zur Delfintour,es lohnt sich!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit unterdurchschnittlicher Animatio
Super Hotel, toller Garten , sauber , gutes Essen . Zum Strand ca 5 min zu Fuss durch eine schöne Gartenanlage . Am Strand ist ein super Riff zum schnorcheln . Service war top , wer aber auf Animation steht der ist hier falsch , denn die ist wirklich langweilig auch dadurch das am Pool am Tag die Musik eher für ältere Semester ausgesucht wird .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel,gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Personal und Service sehr zuvorkommend. Leider ist das Korallenriff sehr beschädigt. Die Umgebung ist sehr schön und lädt abends zu einem Spaziergang ein. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Zimmer groß und geräumig, müßte vielleicht hier und da etwas renoviert werden.