Bewertungen (9 089)

Cinzia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Das Preis-/Leistungsverhältnis wird eingehalten
Sehr grosse Hotelanlage. Es wird den ganzen Tag geputzt. All Inklusive entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis. 40% Deutsche, 50% Russen, restliche Nationalitäten sind Belgier, Schweizer, Italiener, Franzosen. Achtung hohe Handykosten. Wer nicht den langen Weg zum Strand täglich machen möchte würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Im allgemeinen war es ein perfekter Urlaub. Die Animation des Hotels war sehr gut und das Essen hat immer geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende z.B. Arabischer Abend, dazu haben sie auch dementsprechend gekocht und orientalische Musik abgespielt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel für super Schnorchelurlaub
Dieses Hotel ist für einen Schnorchel-Urlaub super zu empfehlen; es gibt keinerlei negative Punkte zu sagen, außer daß der Strand für soviel Leute zu schmal ist! Essen - super, Zimmer - super, Meer - super, Personal - super.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolle Anlage - besonders für Familien geeignet
Ich vermittle hier nur meinen persönlichen Eindruck, daher können natürlich andere Bewertungen anders ausfallen. Unser Familienzimmer war großzügig und die Lage - in der Nähe des kleinen Familienpools - ideal. Die Anlage wird täglich von vielen Mitarbeitern sauber gehalten und das merkt man auch. Ich hatte das Gefühl, dass sehr viele Russen da waren, die natürlich in ihrer Mentalität auch ein bißchen anders sind als wir. Vorsicht mit Anrufen aus Ägypten nach Deutschland - sehr teuer! Die Reisezeit war für unsere…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel für all-inclusive Urlaub
Das Hotel liegt im Ort Madinat Makadi. Es handelt sich dabei nicht wirklich um eine Ortschaft sondern um eine mit einer Mauer umgebene Ansammlung von Hotels in einer Bucht. Es gibt einige wenige Geschäfte und eine Bank mit Geldautomaten. Zum Teil können die Angebote der anderen Hotels gegen Gebühr mitbenützt werden; so auch einige Themenrestaurants (Gebühr: 10-15EUR pro Person) Fitnessstudio und Sauna sind nicht im all-inclusive Preis dabei (Fitnessstudio pro Stunde 2EUR). Die Zimmer sind von der Größe OK,…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Das Beste war das Wetter.
Wenn man nur am Pool liegen möchte ist das Hotel gut. Der Strand ist ein Witz. Neun TUI-Hotels teilen sich einen kleinen Strandasbschnitt. Die Liegen stehen so eng, so dass man kaum zum Wasser herunter kommt. Die kleine Bucht ist total überlaufen. Habe daher aufs Schnorcheln verzichtet. Das Essen ist wirklich kein Highlight. Zutaten sind zwar alle frisch, werden aber so verarbeitet, so dass sie nach nichts schmecken. Nicht mal Nudeln gelingen. Knusprige Sachen gibt es gar nicht. Ich war immer froh, wenn es Käse…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Faulenzerurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün und schönen,sehr sauberen Zimmern.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Top Hotel
Das Hotel war in einem Topzustand. Personal und vorallem die Tui-Animateure super freundlich und hilfsbereit ! Am Abend wurden Shows für die Minis und für Erwachsene vorgeführt. In der Mittagszeit wurden die Minis von den Animateuren unterhalten, so dass die Eltern in ruhe am ruhigen Strand relaxen konnten. Essen und Trinken waren super. Das Hotel ist vorallem für Schnorchler zu empfehlen, da der Hauseigene Strand direkt dazu einläd. Tolles Riff mit farbenfrohen Fischen
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein toller Urlaub
Das Hotel liegt ca. 45Min. vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten, aber der Weg ist überdacht. Die Aminmation von Tui ist spitze. Unsere Tochter war in den 14 Tagen fast täglich da. Das Essen war okay
Tino(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes Hotel, 1A
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal ist sehr bemüht und immer hilfsbereit. man muß nie lange auf einen freien Tisch warten. Einzig der Strand ist nicht besonders schön, haben schon viel bessere Strände in Ägypten gesehen.