Schönes Hotel mit unterdurchschnittlicher Animatio
Super Hotel, toller Garten , sauber , gutes Essen . Zum Strand ca 5 min zu Fuss durch eine schöne Gartenanlage . Am Strand ist ein super Riff zum schnorcheln . Service war top , wer aber auf Animation steht der ist hier falsch , denn die ist wirklich langweilig auch dadurch das am Pool am Tag die Musik eher für ältere Semester ausgesucht wird .
Die Hotelanlage ist sehr schön. Personal und Service sehr zuvorkommend.
Leider ist das Korallenriff sehr beschädigt. Die Umgebung ist sehr schön und lädt abends zu einem Spaziergang ein. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Zimmer groß und geräumig, müßte vielleicht hier und da etwas renoviert werden.
Sehr schöne Hotelanlage, familienfreundlich. Dementsprechend sind auch viele Familien da. Wen der etwas erhöhte Lärmpegel stört, ist hier fehl am Platze. Poolanlage ist ausreichend, Weg zum Starnd nicht störend, da immer freie Plätze am Pool.
Sehr empfehlenswert ist die gut geführte Tauchbasis der Extra Divers mit einem sehr schönen Hausriff. Wir hatten viele, sehr schöne und entspannte Tauchgänge!
Wir kommen wieder ...
das makadi oasis und das makadi family resort gehören zusammen, sodass die anlage des hotels riesig ist. die vielen gebäude in denen die gäste schlafen sind 3 stöckig und alle sind einheitlich im orange- terakotta ton gestrichen/ gemauert. vorallendingen die bögen über den gebäuden,verleiten der anlage einen typisch orientalischen touch.
im hotel sind hauptsächlich deutsche und russen. die russen waren nicht auffällig außer beim essen im restaurant,wo sich einige nicht an die kleider ordnung halten konnten, und…
Unsere Suchkriterien waren Sonne im Januar und ein günstiger Preis. Beide Kriterien wurden voll erfüllt und haben über die Raubtiermentalität am Buffet, gewöhnungsbedürftige Tischmaníeren und die unglaubliche Verschwendung von Lebensmitteln hinweg getröstet. Da man sich seine Tischnachbarn nicht immer aussuchen kann, sollte das Management das "Ambiente" beeinflussen. Immerhin verbringen die Menschen ja einige Zeit mit Essen. Einspannende Musik, netteres Licht und intelligentere Laufwege kosten wenig und würden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum dritten mal in Makadi - immer wieder zufrieden
ein super Preis Leistungsverhältnis-wir waren schon drei mal in Makadi - die ersten beiden male waren wir im Saraya - auch sehr schön - wenn ihr Massagen im Spa bucht müßt ihr allerdings mit schlecht gewaschenen Bademänteln rechnen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Haben mehr erwartet.
Sind mit grossen erwartungen indem urlaub,bei der ankunft im hotel die ernüchterung.Die zimmer sind recht gross aber abgenutzt und nicht sauber.die Klimaanlage viel zu laut,durch die hohen zimmer decken die temperatur selten unter 27 grad zu kriegen. auch ein safe im zimmmer ist fehlanzeige.Das essen am Strand kaum geniesbar.Das personal bemüht und sehr freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kein Urlaub mehr für uns - zu schlechtes Essen
Wir waren mit unserer 16-jährigen Tochter zum Anschluß einer Rundreise noch 5 Tage zum "Erholen" im Makadi. Wir hatten uns auf mehr gefreut. Das Zimmer war laut - hellhörig, wir wußten immer, wann unsere (meist osteuro. Mitbewohner) morgens aufstanden und ihr Leben lebten. Wir wollten eigentlich nach 10 Tg. Rundreise ausschlafen. Das war uns dort leider nicht vergönnt. Spätestens um 6 - 6:30 Uhr war das erste Gerappel und Tür zu schlagen zu hören. Dafür hörten wir nichts vom Pool! Was uns noch zu schaffen machte,…
Die Hotelanlage selber war ok, schöne Polllandschaft, sehr ruhig.
Der Strand ist sehr weit entfernt/bei der Hitze fast 1 km laufen.
Wetterverhältnisse super!!! 35 Grad.
Das Hotel enspricht sogar mehr als 4 Sterne.Sehr saubere Anlage.Wird gleich morgens geputzt usw. der Poll sehr gut für Kinder.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Egal ob Putzfee odfer Rezeptionisten.Wirklich weiter zu empfehlen.