Bewertungen (6 840)

Yvi(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekt für Action und Entspannung
Ein wirklich schönes Hotel in zweiter Reihe. Luxus und Komfort für den kleinen Preis - das rundum Wohlfühlprogramm
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familiäre Atmosphäre und hervorragendes Essen in einem schönen Hotel.
Sauberes und sehr schönes Hotel, schöne Atmosphäre und sehr familiär. Einfach wie 1000 und 1ne Nacht! Top Service und immer freundliche Gesichter !
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit überraschend gutem Service
Wir sind das 11.Mal in Ägypten und das erste Mal im Jaz Saraya und absolut positiv überrascht. Gerade der Service ist wirklich anders. Super zuvorkommend und es kam uns kein einziges Mal das Gefühl, dass es um Trinkgeld ging. Auch gab es immer Liegen, trotz Ferien.
22.05. - 20.07.262 ERW
D.K(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ägypten
Da wir nun schon sehr oft im Jaz Makadi Sarya waren ist es für uns schon wie ein zweites zuhause geworden . Diesmal haben uns unsere Tochter mit Mann und Kind begleitet und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt dort . Da wir viele Angestellte des Hotels kennen ist es immer ein schönes Wiedersehen. Wir haben dort auf jeden Fall mal wieder eine schöne Zeit verbracht und der Abschied viel schon schwer.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saraya Makadi mal im Frühjahr
Sehr schöne Anlage. War unser drittes Mal und kommen bestimmt wieder. Service, vor allem Waleed und Ahmed, sehr aufmerksam.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder Saraya
Wir waren jetzt zum 26.Mal im Saraya und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Natürlich ist es schon etwas in die Jahre gekommen aber wir fühlen uns dort wohl. Das Personal ist sowas von freundlich und hilfsbereit, wir freuen uns immer wieder darauf, all unsere "Freunde" wiederzusehen. Essen war in den Haupt- sowie Spezialitätenrestaurants wieder sehr lecker. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und spannende Aktivitäten für jeden Geschmack
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Egal ob für Paare, Familie, Freunde oder alleine super geeignet.
JS(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist freundlich, aber etwas veraltet.
Das Hotel ist schon eher in die Jahre gekommen und müsste an der einen oder anderen Stelle renoviert werden. Insbesondere die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist gut. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich jedoch gut und jeder bekommt etwas. Vorausgesagt man hat keine Sterneküche im Ausblick. Der Strand ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Dort gibt es eine super Strandbar Essen mittags, Getränke ab 10. für die großen Kids etwas zu wenig im Hotel zB keine größeren Rutschen, für die…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und großartigem Animationsteam
Wunderschöne Anlage ,toller und zuvorkommender Service und das beste Animation Team was es gibt 😊 wir kommen wieder
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger, erholsamer Urlaub. Waren sehr zufrieden.
Wir haben uns wohlgefühlt. Ruhiger Poolurlaub. Das Hotel kann man weiterempfehlen. So wie wir es erwartet hatten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.