Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Jam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tauchurlaub
Wir waren in den letzten 6 Jahren 8x im Saraya. Dieses Jahr musste man um jedes Extra verhandeln - was ich als Stammgast ziemlich befremdlich fand. Dadurch hat sich (nicht nur bei mir) eine latentes Unwohlsein eingestellt. Dieses Gefühl war neu ist schwer zu erklären, wurde aber auch von anderen Gästen (unabhängig) so beschrieben :-(
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer gerne wieder !
Überschaubar, freundliches Personal, gutes Essen, ein ruhiger Poll für die, die es leise mögen. Nur zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Schönes 4-Sterne-Hotel
Für ein 4-Sterne-Hotel absolut angemessen. Der Service und die Animation waren äußerst bemüht und freundlich. Es wurde insgesamt für sehr viel Abwechslung gesorgt beeindruckende Programmpunkte geboten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfektes Hotel mit supernetten Mitarbeitern.
Wir sind ja erst das zweite Mal in diesem Hotel. Unsere Ankunft fühlte sich aber wie die Rückkehr in eine Familie an. Überall wurden wir mit einem freudigen „Welcome back“ begrüßt und genauso wurden wir auch behandelt. Was will man als Gast mehr?
Waia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nicht noch einmal
Ich habe mich auf diesen Urlaub über ein halbes Jahr lang gefreut die festlichen Feiertage in Ägypten für viel Geld zu verbringen! Leider wurden meine Erwartungen garnicht erfüllt! Es wurde Sportprogramm versprochen, doch Fehlanzeige. Das versprochene Fitnesstudio musste man für einen Aufpreis in einem anderen Hotel aufsuchen. Die armen Animateure die bis zur Erschöpfung alles gegeben haben tuen mir nur leid. Eine halbe Stunde Stretchprogramm und eine halbe Stunde Yoga, sowie die halbe Stunde Aquagymnastik…
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Freundliches,aufmerksames Personal. Alle sind sehr kinderlieb ( auch, wenn ich keine Kinder dabei hatte, habe ich es ganz deutlich wahrgenommen) . Das Essen schmeckt hervorragend!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Sehr guter Service und Animation. Danke an Wiktoria☺️. Wichtig noch. Keine Aufdringlichen Kellner oder Verkäufer. Super! Weiterempfehlung☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, gutes Essen, sauberes Zimmer, wunderschönes Meer, leckeres Essen, nette Menschen, gute Animation, alles in allem super
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub!
Das ist schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Es war wie immer super. Das Entertainment durch das Animationsteam ist super. Die Leute an der Rezeption sind super freundlich und hilfbereit. Die Drinks von der Poolbar sind auch super.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Sauber und ordentliche Anlage. Schäden oder Schmutz werden sofort entfernt. Das Mobiliar ist ok aber alles da was man benötigt. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist super.