Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeder Zeit wieder!
Wir sind innerhalb von zwei Monaten zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind richtig begeistert. Das Essen im Hotel ist super gut, abwechslungsreich. Bei dem Angebot findet jeder was Die Anlage ist sehr gepflegt, und alles recht kurzläufig , man findet sich gut und schnell zurecht und wenn nicht ist das Personal hier sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Roomboys (ein großes Lob an Karam) sind sehr freundlich und machen schöne Tuchdekorationen. Animationsteam ist spitzenklasde, vor…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Die nächste Buchung ist schon in Vorbereitung
Sehr schönes Hotel, 10 Minuten vom Strand entfernt Zum 19. Mal hier gewesen und nie enttäuscht gewesen. Sehr schönes Hotel, 10 Minuten vom Strand entfernt Zum 19. Mal hier gewesen und nie enttäuscht gewesen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Der Urlaub ist sehr schön hier, es ist alles ordentlich und gut gepflegt das Personal ist nett und kümmert sich um alles wenn man irgendwas hat. Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden was dabei. Die Poolanlagen werden mehrmals täglich gereinigt und sind dementsprechend auch gepflegt. Also für jung und alt das perfekte Hotel
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung 100 %
Wir waren schon oft an der Makadi Bay. Jetzt das 1. mal im Jaz Makadi Saraya, ein Top-Hotel. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel mit kleinen Abstrichen
Für meine Meinung könnte die Aswahlmöglichkeit am Abendbuffet noch etwas reichhaltiger sein. Am ersten Tag top, aber es gibt halt immer Reis, Rind, Fisch, Gemüse und ei verschiedenenen Salatsorten. Man könnte dies etwas ausbauen, was zum Beispiel im JAZ Makadina der Fall ist. Der nicht beheizte Relaxpool im November lädt auch nicht gerade zum Baden ein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Urlaub!!
Auch bei unserem 5.ten mal in diesem Hotel kann ich nur sagen: SUPER!! Wir waren wieder mehr als zufrieden, was sich wahrscheinlich dadurch auszeichnet, dass ich mit unseren Kindern in 3 Tagen wieder anreise! Wie immer waren die Betreuung, die Mitarbeiter und, besonders hervorzuheben, unser Room-Man Ayman(?)!!! Ich hoffe, ich hab den Namen richtig geschrieben! Unser Zimmer war immer super sauber, es fehlte uns an nichts, bei den Bettenfiguren hat er sich stets was neues einfallen lassen! Toller Mann! Zur…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Shams ist toll
Shams ist toll, er liebt seinen Job wirklich! Essen lecker. Kaffee gut. Hatte einen witzigen Geburtstag hier. Toller Service :-)
Mati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zweiter Besuch und es war wieder toll.
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste. Aber wir waren jetzt zum zweiten Mal da weil es uns dort echt gut gefällt. Sauberkeit passt und ausnahmslos alle sind dort sehr freundlich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich liebe dieses Hotel, dass Animationsteam ist super, die Aktivitäten die angeboten werden sind vielfältig und schön. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und frisch und die Auswahl ist sehr vielfältig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Reiseleiter
Sehr gut gelegen, am hoteleigenen Korallenriff, zum Wasserrutschenpark fährt stündlich ein Shuttle! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonderes Lob verdient der kompetente Reiseleiter Maged von Tui; haben wir so noch nicht erlebt, super!!!