Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Kersten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten einen Nachtflug und sind morgens angekommen. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig. Hatten wir noch nie in Ägypten. Die Mitarbeiter der Lobby haben sich sehr bemüht und uns ein Zimmer im 2. Stock oder im Erdgeschoss angeboten. Wir haben das im Erdgeschoss gewählt wegen Bei Problemen. War super für uns, dafür hat sich das Warten gelohnt, obwohl wir über 26 Stunden auf den Beinen waren. Denke wir haben auch ein besseres Zimmer als gebucht bekommen. War sehr schön und groß. Danke dafür.
Rami(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Mann hat alles was Mann braucht Super Service. Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr höfliches Personal, einfach zum weiterempfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel,jederzeit wieder!
Wir waren nun schon mehrmals im Jaz Makadi Saraya Resort und würden bzw. werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best Hotel ever
Wir feuen uns jedes Mal wieder bei Freunden anzukommen und uns wie zu Hause zu fühlen. Wer sich hier nicht wohlfühlt hat ein wirkliches Luxusproblem :-)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub!
Dieses Hotel erfüllt jeden Wunsch. Egal was man braucht, ob Strand, Pool, Ruhepool, leckeres Essen, tolles Freizeitangebot - jeder findet was. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel sehr gut , leider viele Kinder und Russen
Ansich sehr schöne Lage und Umgebung,Essen ist gut! Das hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, leider zu unsere Reisezeit sehr viele Russen und Kinder was wirklich genervt hat . Garten und Anlage sind schön gepflegt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist Super schön
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind alle super nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind in einen guten Zustand und werden täglich sauber gemacht. Der Pool ist Wahnsinn und durch das beste Animationsteam der Welt ist immer Stimmung und es wird nie langweilig. Kann es nur weiter empfehlen.
Juergen T(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Perfekt/ Entspannung Pur
Wie immer war es ein perfekter Urlaub. Es gibt überhaupt nichts am Hotel auszusetzen und alle Mitarbeiter sind super motiviert und super nett. Einzig die Verkäufer im Souk sind etwas lästig. Man ist fast gezwungen, einen riesigen Bogen um sie zu machen, möchte man nicht jedes Mal in ein Gespräch verwickelt werden. Das kann schon manchmal echt nerven.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie ein „nach Hause kommen“ im Jaz Makadi Saraya
Wir waren eine Woche lang zu zweit im Jaz Makadi Saraya und haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer waren sauber, tägl. Zimmerservice mit imposanten Figuren aus Decken, Kissen und Handtüchern. Die Verpflegung hervorragend und unproblematisch, wie hatten gar keine Magen-Darm Probleme wie man es sonst gerne einmal in solchen Ländern hat. Die Aktivitäten sind preiswert und die Möglichkeiten im Resort selbst (Animation Team) und am Strand sind attraktiv. Das beste ist wohl der fast schon familiäre Bezug, den man zum…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder einwunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Insgesamt war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir waren ganz traurig, als wir wieder nach Hause mussten. Das Personal ist sehr kinderlieb, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen wieder!