Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Mihaly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub im Februar
Zum 3. mal dort mit der Familie. Alles bestens! Super KinderClub. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer müssen langsam renoviert werden. Sauberkeit aber Top!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Bestens
Super schöne und saubere Anlage.Lässt keine Wünsche offen. Jeder Zeit wieder. Sehr nettes,hilfsbereites Personal.Super Service
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Ein schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub
Super Hotel, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Guter Service und Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Super Essen und gute Qualität der Getränke.
Monzer1970(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub
Wir fanden es sehr schön und erholsam in dem Hotel. Die Pools waren sehr gut.Der Strand war sehr schön. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Alles war sehr sauber.
Alimorad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferien wie erwartet
Sehr gutes Hotel mit toller Ausstattung auch für die Kinder, sehr guter Service, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen abwechselungsreich. An der Rezeption wird sofort auf alle Wünsche eingegangen, insbesondere mit Herrn Abdallah war es sehr angenehm.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder zurück ins Jaz Makadi Saraya Resort.
Unser 2. Mal im Jaz Makadi Saraya Resort. Wir können es nur empfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt, hat aber sehr viel Charme. Die Anlage ist super begrünt und sehr gepflegt. Der Service ist hier ist klasse.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbsturlaub im gutem Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel in der zweite Reihe,Sauberkeit gut,Anlage sehr gepflegt,für Bade Urlaub bestens geeignet,Die Entfernung vom Strand ist abhängig von Lage des Zimmers,da die Anlage seehr weitläufig ist,hatten Zimmer am Ruhe Pool-weit vom Strand dafür sehr ruhig und gut geschlafen.Die Aufbau des Hotels ist sehr vorteilhaft in dem Sinn,dass die Menschenmassen merkt mann nur im Speisesaal,ansonsten fühlt mann sich fast allein in der Anlage.Was mann sonst extra ein Punkt verdient -Sauberkeit von der allen Toiletten,ob es am…
Familie Hahn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
grundsätzlich ein schönes Hotel
Die Unterkunft ist schön angelegt und gestaltet. Das Personal ist toll, allerdings sind die Händler im Madinat, besonders an der Straße sehr aufdringlich, werden belästigend und sind uns teilweise sogar nachgelaufen. Das ist so störend gewesen, dass wir keine Lust mehr hatten, einkaufen zu gehen. Der Weg zum Strand könnte schattiger sein. Wenn es sehr heiß ist zieht sich das ganz schön. Aber grundsätzlich fanden wir die Unterkunft sehr schön, für uns hat im Großen und Ganzen alles gestimmt und wir haben uns wohl…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Erholungsurlaub!!
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Schöne Pools, überall gutes Essen. Guter Mix aus Ruhe und Animation!Wir kommen wieder!