Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert. Top Hotel. Gutes Essen.
Schöne Lage, Anlage sehr gepflegt, Zimmer sind sehr geräumig und sauber, Poolanlage bietet reichlich Platz, Animation und Abendprogramm sind abwechslungsreich, Essen in beiden Haupt- und allen Themenrestaurants reichlich, sehr lecker und vielfältig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein Sehr empfehlenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder hingegen
Sehr viele Kinder am großen Pool, zusätzlich gibt es ein angenehmer Ruhepool, Animatöre voll motiviert mit großen sportlichen Angebote, Essen und Auswahl könnte besser sein, Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal immer freundlich, mehrere Angebote für die abendliche Unterhaltung. Ich würde es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel unser Zimmer wahr sehr groß. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick auf den Pool. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
S.(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit extrem netten Personal
Wir haben auf Nachfrage ein kostenloses Upgrade von Familyroom auf eine Suite mit 2 Räumen bekommen! Danke noch einmal dafür!!!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen gerne wieder - sehr zu empfehlen
Sehr schön angelegte Hotelanlage - sehr freundliches Personal an der Rezeption, Animationsteam, Gästebetreuung, Servicekräfte an Pool- und Strandbar sowie dem Hauptrestaurant
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hurghada 2019
Sehr schön gestalltete Anlage, ein Pool mit Unterhaltung und einem separatem Ruhepool. Zur Erholung wie auch für kleine sportliche Aktivitäten war gesorgt :-)
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber tip-top gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage und fantastischer Gastro! :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel und das gesamte Personal haben alle Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer mit Rat und Tat zur Seite stehend. Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, das sich so gut um Ältere oder Menschen mit Behinderungen kümmert, wie hier (erhöhte Liegen, Rampen für Rollstuhlfahrer, besonderer Service……). Das Essen bietet für jeden Geschmack genügend Auswahl und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Von Sushi über Kalbssteaks, Rindersteaks, Truthahn, Hähnchen,…
Jennifer(31-35)Deutschland
Familienurlaub 2019
Unsere Kinder wurden leider nicht von den Mitarbeitern des Kidsclubs abgeholt. Ich fand die Räumlichkeiten und Angebote, sowie die personelle Besetzung sehr eingeschränkt.
Dorina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, was sehr praktisch ist, weil man nach dem langen Flug nicht noch lange zum Hotel fahren musste. Das Hotel an sich ist sehr sauber und schön. Auch das ganze Personal ist sehr nett.