Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 816)

Dorina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, was sehr praktisch ist, weil man nach dem langen Flug nicht noch lange zum Hotel fahren musste. Das Hotel an sich ist sehr sauber und schön. Auch das ganze Personal ist sehr nett.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner erholsamen Urlaub;wir kommen wieder.
Wir waren jetzt schon zum 4. mal da und kommen auf alle Fälle wieder. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alle sehr freundlich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jaz Makadi Saraya Resort ist einfach nur toll.
Wir waren vom 22.12.19 - 04.01.20 im Jaz Makadi Saraya Resort und haben eine wunderschöne Zeit verbracht.. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit den beiden Pools kann man sich aussuchen was man möchte. Etwas Action oder Erholung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die junge 'Dame vom Sunflower Restaurant die einen immer mit einem Lächeln begrüßt hat. Der Service am Pool und am Strand einfach toll. Danke auch an Kamel von der Lobbybar Es konnte noch so voll sein - es wurde immer ein Tisch und 2 Stühle…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein zweites Zuhause, wir kommen wieder 👍
Sehr schön angelegte Hotelanlage, mit 2 verschiedenen Poolanlagen! Alles super gepflegt! Sehr kinderfreundlich, weswegen wir auch das Hotel gewählt haben!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis auf die erwähnten Sachen sehr gut.
Sehr schönes Hotel, 11 Besuche sprechen für sich, nette Leute, viel Stammpersonal, man wird wieder erkannt. Leider seit dem letzten Jahr Abstriche.
Chris und Elli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung die keine Wünsche offen lässt
Nette Begrüßung, super gepflegte Anlage, weitläufig und dennoch alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Alles sehr sehr sauber.
Jean Pierre(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Erholungsurlaub
Das Jaz Hotel ist ein sehr gutes aber bereits älteres Hotel. Zum Strand sind es in etwa 10 Minuten Fußmarsch. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind zwar nicht mehr top modern, werden jedoch vom Roomservice gut gepflegt. Das Personal ist stets freundlich. Für ein ruhiges Abendessen empfiehlt es sich bald also gegen 18 oder 19 Uhr Essen zu gehen. Der Aquapark ist mit dem Bus jede halbe Stunde erreichbar. Unsere Kinder gefielen die Rutschen dort sehr gut.
josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine ruhige Zeit im heissen Ägypten - trotz AI
Zwar vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und wird anscheinend auch gut gewartet. Während unserer Anwesenheit wurden viele Bettenunterteile getauscht. Die Matratzen waren ok. 2 Pools, einer davon sehr ruhig was wir sehr genossen. Verpflegung bestens, grosse Zuvielauswahl wie bei AI üblich. Alles ruhig ab spätestens 23:00 glaube ich. Freundliches, hilfsbereites, bemühtes Personal. Sogar am Pool wird man gefragt ob man was braucht wenn man suchenden Blickes zu lange herumgeht. Sensationelles…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub zum Wohlfühlen
Super Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es hat uns hier sehr gut gefallen, das wir auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einen Besuch wert!
Super schöne Anlage und einen Besuch wert. Alles ist sauber und dass Personal wirklich sehr zuvorkommend. Die verschiedenen Themenabende sind klasse.