Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem großen Hotelkomplex mit mehreren Hotels dicht neben einander. Wir fühlten uns sehr sicher, da man sich auch außerhalb des Hotels sicher bewegen konnte. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel, Personal, Essen, Strand - alles super
Wir waren nach 2018 bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr schön konzipierte Anlage, sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit. 4 A la carte Restaurants (Middle East, Italiener, Asia, Grill). Für einen erholsamen Urlaub am Strand und zum Schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet. Bis zum Strand etwa 10 min.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter Vorschlag vom Reisebüro
Eine absolute Location die wir uneingeschränkt empfehlen !!! wir werden wieder kommen .Makadt Beach Mußestunden wieder sein.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Erholungsurlaub genau das richtige!!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das einchecken ging problemlos und schnell. Die Hotelanlage ist sehr weit läufig, wie ein großer Garten und ruhig gelegen. Der Weg zum Strand ist ca 5 min zu Fuß. Wir hatten ein Doppelzimmer superior gebucht. Ich war überrascht wie groß es ist, so ein Hotelzimmer hatte ich noch nie. Alles sauber und ordentlich, wurde jeden Tag komplett gereinigt. Frische Badetücher gab es jeden Tag aufs Zimmer gelegt. Da es das Hotel schon ein paar Jahre gibt hat man immer etwas was…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder! Danke!
Sehr schönes sauberes Hotel. Leckeres Essen! Tolles, nettes, freundliches Personal! Schöner Pool! Schöner Sandstrand! Das Meer ist wunderschön, die Unterwasserwelt ist traumhaft!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne satt, Magen auch.
Das Hotel, befindet sich in einer künstlichen Oase, die rundrum gesichert ist durch Personal (Personenschutz, Bombenspürgeräte) und viele Zäune. Das Gebiet hat mehrere Hotelanlage und einen eigenen Markt. Wer gerne Strand und gutes Wetter, sowie gutes Essen und Freundlichkeit wertschätzt ist dort bestens umsorgt. Wer Kultur sehen will, sollte sich was anderes suchen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Erholungsurlaub, gutes Hausriff
Mittelgroße Anlage. Sauber. Sehr gutes Essen. Großer Erholungswert. Schönes Hausriff auch für Schnorchelneulinge geeignet.
Rosemarie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Saraya!
Was soll man noch großartiges über das Hotel sagen? Es ist perfekt! Meine Familie und ich kommen jedes Jahr, seit mittlerweile 12 Jahren, hier her. Und ich kann garantieren, dass es noch viel mehr Jahre werden! Natürlich hat sich einiges geändert aber wie wir feststellen konnten alles nur ins positive! Wir sind jedesmal wieder von der Gastfreundschaft begeistert. Auch das ganze Programm rundherum lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Animation in diesem Jahr war wieder super! Obwohl…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Danke Saraya Resort
Sehr gute Familienhotel Gutes Essen Große saubere Zimmer Sehr schöne Gartenanlage Traumhafte Strand. Top Service ,Freundliche Personal Hier mit möchten wir Danke sagen an das komplette Team von Saraya Resort. Besondere Dank an Herr Moustafa an Reception und Julia von Kinderclub, Wir kommen garantiert wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herausragendes Hotel!
Das Hotel liegt inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Empfang und Check-In verliefen sehr zügig. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht.