Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders der Rezeption immer hilfsbereit. dass essen war abwechslungsreiches und lecker. Das Hotel ist sehr sauber und die zimmer sind geräumig. Wir kommen gerne wieder :-)
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Sehr angenehmes Hotel Weiterempfehlen 100% Freundlicher Service in allen Bereichen Essen sehr abwechslungsreich 💟😍💟💟💟💟💟💟💟
Anette Bader(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Tolle Lage, Sehr nettes Personal, gutes Essen, interessante Ausflugsmöglichkeiten, aufmerksames und hilfsbereites Personal an der Rezeption, wir kommen gerne wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage im saraya. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer war sehr groß. Die Anlage ist sehr grün, viele Pflanzen und Palmen. Das Personal ist top. Hilfsbereit und alle freundlich. Alle sind freundlich grüßen einen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Tolle Pools, tolle Bars, Sehr sehr nettes personal. Gute Lage nur 5 min zu Fuß bis zum Strand. und der Wasserrutschenpark war der Hammer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr grün und gut gepflegt. Der Service ist hervorragend und das Angebot an Speisen & Getränken ist spitze und schmeckt super.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Sehr gepflegtes jedoch altes Hotel. Alles vorhanden was benötigt wird. Zum Strand sind es nur 5-10 Minuten. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Urlaub in Ägypten
Das Essen war super und wir waren sehr zufrieden mit der Reinigung der Zimmer. An der Rezeption haben wir immer Hilfe bekommen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service an den Bars und in dem Restaurant war auch sehr gut . Wir kommen bestimmt wieder. Leider war das Wetter die letzten zwei Tage nicht so gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel
Das Hotel war super, das Personal sehr sehr freundlich und das Zimmer und die Anlage sehr sauber! Ich komme gerne wieder! Daif ist der beste
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Meine zweite Familie!
ALSO war zum 3.mal in Diesem wunderschönen Hotel !!!Und wie jedes Jahr gibt es sehr viele neuerungen : Die Getränkebedienung egal wo Noch besser !! Ausflugsverkäufer Einmal NEIN und sie ziehen dahin !! Essen beim Pool ECHT TOP !! Essen in den restaurant's obwohl letzten jahre NICHTS zu bemängeln war Haben die Köche noch zugelegt DANKE !!!! Wasserbalett NEU echt super !! Street festival NEU genial !! Wüstenparty NEU !!! Am Pool Bullenreiten, hindernisparcour usw. NEU spass pur !!! Ich war schon in vielen Hotels…