Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Urlaub in Ägypten
Das Essen war super und wir waren sehr zufrieden mit der Reinigung der Zimmer. An der Rezeption haben wir immer Hilfe bekommen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service an den Bars und in dem Restaurant war auch sehr gut . Wir kommen bestimmt wieder. Leider war das Wetter die letzten zwei Tage nicht so gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel
Das Hotel war super, das Personal sehr sehr freundlich und das Zimmer und die Anlage sehr sauber! Ich komme gerne wieder! Daif ist der beste
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Meine zweite Familie!
ALSO war zum 3.mal in Diesem wunderschönen Hotel !!!Und wie jedes Jahr gibt es sehr viele neuerungen : Die Getränkebedienung egal wo Noch besser !! Ausflugsverkäufer Einmal NEIN und sie ziehen dahin !! Essen beim Pool ECHT TOP !! Essen in den restaurant's obwohl letzten jahre NICHTS zu bemängeln war Haben die Köche noch zugelegt DANKE !!!! Wasserbalett NEU echt super !! Street festival NEU genial !! Wüstenparty NEU !!! Am Pool Bullenreiten, hindernisparcour usw. NEU spass pur !!! Ich war schon in vielen Hotels…
Alissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für junge Paar leider nicht geeignet - enttäuscht
Für junge Erwachsene leider nicht geeignet, enttäuscht bei all den guten Bewertungen. Eher für Familien mit Kindern geeignet.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Ägyptenurlaub sehr gerne wieder
Sehr freundliches und sauberes Hotel,das Essen lecker, schöne Umgebung. Wir wurden sehr gut empfangen ohne Anstehen, Check in am Tisch
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gut Urlaub
Sehr guter Service, sehr schöne Anlage, gutes essen, insgesamt alles super, kommen aufjeden Fall wieder, bis nächstes Jahr :D
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren rundum zufrieden und sind erholt
Sehr netter Empfang und unkomplizierter und schneller check in! Super Zimmer! Sehr nettes Personal in jeder Abteilung! Abwechslungsreiche Animation!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abgewohnte renovierungsbedürftige Anlage
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, unsere Junior Suite war stark abgewohnt und lieblos notdürftig übergepinselt, Speisen geschmacksneutral und jegliches Gemüse verkocht, einzig die Gartenanlage war top gepflegt und der Service in den Restaurants sehr gut, trotzdem keine Empfehlung!
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer Paarurlaub
Eine sehr schöne Anlage Leider sehr schlechtes WLAN Das Zimmer war toll Das Essen hat uns nicht geschmeckt Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Apotheke ist überteuert Sehr nettes Personal an der Bar
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter Preis-Leistungsverhä
. Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend tolle Bedienung und das essen war auch sehr gut es war für jeden was dabei