Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 816)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter Preis-Leistungsverhä
. Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend tolle Bedienung und das essen war auch sehr gut es war für jeden was dabei
Remigiusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles Tippitoppi
Alles top. Super Hotel, Personal auch sehr gut. Reception Sehr freundlich. Essen sehr lecker. Zimmer sehr schön und sauber. Nur zu Empfehlen. Danke
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert !!??
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet mit einer wirklich tollen Hotelbar. Täglich wechselnde Musiker. Aufgrund des allgemein tollen und kinderfreundlichen Personals war die angebotene Kinderanimation gar nicht mehr notwendig :) Das Personal spricht deutsch und englisch. Die Qualität des Essen hat sich ebenfalls zum Vorjahr verbessert. Alle Daumen hoch und Dankeschön für einen er erneut tollen Familienurlaub!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub zum Erholen
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einer tollen Gartenanlage und sehr bemühten Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind etwas älter, aber riesig und sehr gemütlich. Nur die Bäder/Duschen müssten mal erneuert werden. Keine direkte Strandlage. Aufpassen, die Minibar ist kostenpflichtig und obwohl wir nichts daraus genommen haben, wurde uns etwas berechnet. Das war zum Schluß etwas ärgerlich...
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es waren auffallend viele Mitarbeiter. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand war toll, in wenigen Minuten durch eine andere Hotelanlage zu erreichen. Auch die Strandbar ist top. Der Haupt- und Nebenpool waren gut besucht, allerdings nicht übervoll. Beim Nebenpool brauchte man absolut keine Lieben zu reservieren. Da bekam man sogar nach 10 Uhr noch genügend freie Liegen. Die…
Vani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Auch das zweite Mal in diesem Hotel war super. 14 Tage Erholung pur. Service war sehr gut und das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Dannat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft Urlaub in Saraya Resort
Das Hotel ist sehr sauber mit einer tollen Leute, freundlich und hilfsbereit,in der Lobby sehr nett Leute Sabry und kamel,der Rezeption von Anfang bis Ende super Service, Sero ,Talaat und Ahmed super Personal. kann Mann auch mit verschiedene Sprachen sprechen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Service
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut, in dreistöckige Bauweise, alle Zimmer sind von Außen erreichbar. 2 Pools, 4 Bars Tagsüber, Abends gibt es noch mehr Möglichkeiten. Div. Bars und Restaurants laden dazu ein, auszugehen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
6. Besuch des hotels
Typisches ägyptisches Hotel. Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Bemüht, einem alles recht zu machen um Urlaub genießen zu können.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Tippitoppi
Wir haben ein paar tolle Tage erlebt und hier unseren Geburtstag gefeiert. Es wurde für uns gesungen und getanzt.👍 Auch die zusätzlichen Angebote sind erlebenswert. Essen, Zimmerservice und Bar sowie die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend.