Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit einer schön angelegten, gepflegten Gartenanlage. 2 Hauptrestaurants und 4 Themenrestaurants. 2 Poolbars, Lobbybar, Shishabar mit Animationsaufführungen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 14.ten mal in diesem Hotel und können es sehr weiterempfehlen. Der Service in jedem Bereich ist erstklassig. Wir kommen wieder
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Volle Empfehlung
Sehr sauber, die Angestellten sind sehr aufmerksam, gute Ausstattung. Man kann rund um die Uhr essen und das Essen selbst ist sehr gut und die Auswahl groß.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön immer gepflegt. Die pool anlage ist sehr schön. man kann gut entspannen hat aber action durch das gute Animationsteam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Da kommen wir gerne wieder.
Appartement sauber und riesig. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service hervorragend. Entertainment-Team bietet eine breite Auswahl an Aktivitäten und Abendprogramme. Freundlich und hilfsbereit lassen sie mich immer erstrahlen.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sauberer Strand und Pools, sehr gute Animation
Sehr gepflegt und sauber. Und sicher an manchen Stellen reperaturbedürftig. Es wird viel getan um alles weiterhin zu verbessern.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Animation – ein Urlaub voller Spaß
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Die Shows waren abwechslungsreich, die Tagesanimation war motivierend, aber nicht aufdringlich, und das gesamte Team war immer gut gelaunt und engagiert. Wir haben uns wunderbar unterhalten gefühlt!
Ayham(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leckeres essen. Kompetentes Personal. Super Animation. Super Lage. Viele tolle Attraktionen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel und es war ein schöner Urlaub. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch völlig in Ordnung. Beim Essen findet man immer etwas und schmeckt. Der Service ist überragend! Immer hilfsbereit und freundlich. Das Entertainment Team ist sensationell. Motiviert und bietet gute Aktivitäten an. Unser Highlight war die Miss Saraya Wahl!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Familienurlaub
Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Entertainment Team ist super nett und stellt immer sehr schöne Shows auf die Beine.