Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Carola(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Jaz Makadi Saraya
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es hat uns richtig gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder!
Fam Dz.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
We come back. Tolles Urlaubsziel.
Alles in allem sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen für Familien. Es ist nicht das neueste Hotel aber wir fanden es für die Verhältnisse sehr gut und kommen definitiv wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Gesamtpaket stimmt, deshalb Weiterempfehlung.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sicher ist es baulich nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das hat aber keinerlei negativen Einfluss auf die Gesamtbewertung. Wir sind normalerweise Türkei-Urlauber und sind dort natürlich vom Baustil der Hotels sehr verwöhnt.
Dirk(31-35)Deutschland
Urlaub Jaz Makadi Saraya Resort Oktober 2018
Sehr gepflegtes Hotel . Tolle Anlagen. Tolle Pools . Nette Mitarbeiter . Egal ob Kellner Rezeption und Animateure alles super . Die Zimmer sehr gepflegt und geräumig . Essensangebot reichlich. Gute Lage zum Strand . Tolle Vorstellungen im Abenprogramm . Sehr sehr Kinderfreundlich !!!
Wilma Rose(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
War jetzt schon das zweite mal im Saraya, und bin immer noch völlig begeistert. Wunderschöne Anlage, nettes Personal und es wird nie langweilig. Die animation bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten und shows an, das Team ist echt mega nett, speziellen dank an Santos, Mostafa, panda, Kareem und nour! Ihr habt mir meinen urlaub echt versüsst!! <3
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonnige Tage im Februar in angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch Speisesaal und Garten. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und extrem hilfsbereit - auch ohne permanentes Trinkgeld. Trotzdem freuen sich die Mitarbeiter, wenn Ihre Bemühungen honoriert werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr gute Anlage. Sehr nettes Personal besonders rezaption und Restaurant Sehr gutes essen Gutes Zimmer Gutes GYM Wir kommen gern wieder
Theresa(14-18)Deutschland
Urlaub war toll!
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal. Das Frühstück und Abendessen ist der Hammer. Der Strand ist zwar ein bisschen überfüllt, aber die Unterwasserwelt ist wunderschön.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal
Alles sehr nett und freundlich, Zimmer groß und sauber Essen immer lecker Personal sehr hilfsbereit besonders Rezeption
Benjamin(36-40)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Jaz Saraya
Unser 5 x Sonne / Strand / Tauchen - Ägyptenurlaub und das zweite Mal im Jaz Saraya- wir haben es wieder nicht bereut- es gehört zu unseren absoluten Favoriten ! Was uns besonders gut im Saraya gefällt: - Extrem gepflegte Anlage! - Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich. - Keine "versteckten" Extras (haben wir schon anderswo sehr unangenehm erlebt) - Abwechslungsreiches und liebevoll angerichtetes Essen. - Entspannte Atmosphäre! (Kein Liegenstress oder Ähnliches) durch gut geschultes Personal Das…