Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Ahrend(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Ein Mittelklasse Hotel mit leichten Abnutzungserscheinungen War nicht lange ,angemessene Zeit ! Ausflüge waren sehr gut! Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .😊 Pool Mitarbeiter sehr hilfsbereit und verbreiten Freude . Essen schmeckt sehr gut :-) ungserdcheinunh
Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Saraya
Wir waren schon paar mal in Saraya und sind sehr, sehr zufrieden. Es gibt einfach nichts zu bemängeln ! Wir kommen aufjedenfall wieder !
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub ganz nach meinem Geschmack
Familienfreundliches Hotel gute Lage in Strand Nähe Tolle Ausflüge möglich und gutes Personal durchweg hilfsbereit und freundlich M.salah!
Rashid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder. Saraya
Hallo alle JAZ Makadi sraxya, einen Paradies auf der Erde muss sagen danke für die Freundlichkeit von alle Leute hier, dass Essen ist gut Suberkeit und das Lächeln ,danke für alles Herr Talaat Rezeption und Ali Restaurant danke für alle ich komme gern wieder👍🌴
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes weitläufiges Hotel mit viel Angebot
Eine schöne und gepflegte Anlage. Sehr weitläufig und nur 5 bis 10 min vom Strand entfernt (je nachdem wo das Zimmer liegt). Personal freundlich, bis auf Mitarbeiter an der Rezeption, wirkten ironisch und unfreundlich. Viel Programm, am ehesten für Familien.
Evgeni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kinder geeignet. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug und jeden Tag wurde unser Zimmer top geputzt. Das Essen im orientalischen Themen-Restaurant war super. Zum Strand muss man ungefähr 10 Minuten gehen, aber es ist kein Problem. Der Strand und das Meer sind sehr gut. Mehrere kleine Korallenriffe direkt am Strand. Sehr schön zum schnorcheln.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschöner Urlaub in der Makadi Bay
Das Hotel befindet sich vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Shuttle entfernt. Im ab- gegrenzten Bereich des Madinat Makadi liegt die wunderschöne, weitläufige und ge- pflegte Anlage JAZ Saraya Makadi. Es gibt jeweils einen nett angelegten Animations- poolbereich sowie einen angenehmen Ruhepool. Das Hotel befindet sich unweit vom sehr schönen Strand mit vorgelagerten Riffs. Dieser ist bequem in ca. 5 - 8 Minuten zu Fuß durch ein Nachbarhotel erreichbar. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und…
Estani (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wow! Der Ägypten-Urlaub war traumhaft!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir sind positiv überrascht von dem Service, der sich uns geboten hat. Hier in Stichpunkten mein Eindruck: -Zimmerservice: Der überaus herzliche Roomboy im Block 4 hat seine Arbeit sehr gut gemacht! Er war immer mit dem Zimmer vor der Mittagsruhe fertig, Das Zimmer (Makadi Suite) war super! Jeden Tag neue Handtücher, eine Box mit Taschentüchern, reichlich Aqua, die Kitchenette wurde vom roomboy auch immer tiptop gehalten. Handtuch-Kunstwerke inklusive;-) -Rezeption:…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine tolle Anlage, sehr gutes Essen + Personal
Immer noch sehr schöne Anlage mit 2 Pools. Einer davon ist gut durch Gebäude eingerahmt und ohne Musik und Animation, sodaß es dort den ganzen Tag recht ruhig ist. Da dort aber auch ein kleiner Kinderpool ist, wird es manchmal etwas lauter, was aber meist an unerzogenen Eltern liegt. Nach einem freundlichen Hinweis ist es dann aber meist im normalen Rahmen. Das Essen ist nach meiner 16 jährigen Ägypten Erfahrung deutlich über dem erwartbaren. Immer mehr als sehr gut, sehr abwechlungsreich und für wirklich jeden,…
Emmanuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Leute sind sehr nett und kinderfreundlich. Die Pools sind gross und sauber.