Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 816)

Rob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Badeurlaub
Die Räumlichkeiten waren sehr großzügig. Allerdings hatten wir als Familie mit zwei kleinen Kindern unser Zimmer zur Straßenseite, wo nachts mit quitschenden Bremsen die Busse neue Urlaubsgäste anlieferten. Weiterhin war neben dem Kinderschlafzimmer eine Lüftungsanlage die nachts sehr laut war. Daher waren die Nächte keine wirkliche Erholung.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Schönes Familienhotel....familiär und Personal sehr freundlich....es war alles sehr sauber und Top gepflegt....Preisleistungsverhältnis TOP
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern! War sicher nicht das letzte mal
Schönes Hotel super nettes Personal und lecker Essen toll fuer familien waren schon 5 mal da und kommen wieder treffen hier immer tolle leute
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage
Transfer vom Flughafen ca. 35 Minuten. Sehr große Anlage. Top Essen und Service. 4 Restaurants und viele Bars warten auf den Besuch, abends mit Show. Alles gepflegt und sehr sauber.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut,weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel,netter Service,schöner pool,toller Urlaub, leckeres essen mit guter Auswahl,gutes essen,tolle Unterwasserwelt, kommen wieder,abenteuerliche Ausflüge
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Ein tolles Hotel. Super freundliches Personal. Verpflegung und Service top. Hamada D. von der Rezeption und Ahmad, die beste Reinigungskraft an der Strandbar, sind die Besten :-)
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel immer wieder gerne!
Wir sind jetzt zum 2.ten Mal im Saraya, da es uns letztes Jahr schon sehr gut gefallen hat. Das Animationteam ist spitze genauso wie das Personal im Restaurant. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Kids sind immer begeistert. Wir waren nicht das letzte Mal im Saraya
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Service, alle Kellner super freundlich, Management mehrmals täglich am nachfragen ob alles in Ordnung ist. Sehr sauber, Zimmer werden 2-mal am Tag in Ordnung gebracht. Pool sauber, ordentlich und tolle Bedienung. Essen ausgewogen, umfangreich und sehr schmackhaft. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, sauber und auch hier der Service perfekt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub in Makadi
alles ok, Hotel ist sehr weitläufig und etwas verwirrend für den ungeübten Gast. Habe mich gleich im Nachbarhotel verirrt. In der 2. Woche war genau vor unserem Zimmer Abends Remi Demi, Kinderdisco etc.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut immer wieder
Wir haben uns 2 Wochen im Jaz Makadi Saraja sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Danke an das ganze Team!!! Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen.