Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Alida(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit super Betreuung.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Betreuung und super Personal. Die Atmosphäre ist sehr authentisch. Man wird liebevoll aufgenommen und es steht bei jedem Problem jemand bereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Absolut empfehlenswert, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, prima Essen, alles sauber und kurzer Weg bis zum Strand.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ich würde das hotel weiter empfehlen
wir waren nun schon zum 2.mal im Jaz Makadi Saraya top gepflegte anlage,wir haben schon für juli gebucht,kommen wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne immer wieder zurück, da es einfach erholsamer Urlaub ist.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,und die Lage ist sehr gut.das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, gerade an der Rezeption der Kollege Hamada ist sehr zuvorkommend und hilft bei jeder Angelegenheit! Auch das essen und die Kellner sind sehr bemüht! Ich würde jederzeit wieder mit meiner Frau hier her kommen!
Karola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und fühlen uns jedes Mal wie die Könige. Der Service ist einmalig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herausragender Service in wunderschönem Hotel
Das Saraya ist ein tolles Hotel eingebettet in wunderschöne, gepflegte Gartenanlagen mit sehr kompetentem Personal und sehr reichhaltiger und leckerer Essensauswahl in den Buffet- und den Spezialitätenrestaurants.
Lukas & Vroni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und entspannter Uraub.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das großteils Deutsch kann. Unser Zimmerservice hat uns jeden Tag mit einer neuen Handtuchfigur überrascht:) Das essen war in Ordnung. Poolanlage und Strand sehr sauber und schön. Am Strand kann man auch etwas schnorcheln gehen.
Tanja Markus Fabio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal,Auswahl an Essen top wir kommen gerne wieder war ein wunderschöner Urlaub. Erholung pur Ausflüge top, viel gesehen
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier stimmt das Preis leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, saubere Anlage und gutes Essen. Abwechslungsreiches Abendprogramm und ein gutes animationsteam.