Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel, super zum Schnorcheln - toller Urlaub
Unser erster Eindruck vom Hotel war super, wir hatten uns vorher nur ein paar Bilder und die Bewertungen angeschaut, und wussten sonst nicht viel über das Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und haben uns direkt wohlgefühlt.
Claus(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gut gelegen, sauberer Pool, super Service das bestes im Hotel der Rezeption danke an alle Hamada ist immer hilfsbereit.wir kommen gerne wieder
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch zu empfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr wohl gefühlt!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ralf (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Zimmer war sehr schön. Sehr freundliches Bedienung und das Essen war sehr vielfältig und köstlich. Für Familien zum Weiterempfehlen. Der Pool ist sauber.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Saraya!
Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir waren heuer das zweite da und kommen auf jeden Fall wieder!
Monika(26-30)Deutschland
Rundum wohlgefuehlt
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Es wird im Hotel viel geboten. Am Strand kann man gut schnorcheln.
Angelika eddi(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben die Zeit genossen. Und kommen wieder. Die Zimmer waren schön und sauber. War alles klasse,.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel
Für Familien sehr gut geeignet. Essen, Anlage und Zimmer sehr gut. Personal ist sehr freundlich und wirklich nett. Ein sehr schöner Urlaub.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir würden auf jedem Fall wieder kommen
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, geräumiges Zimmer, Ideal zum Entspannen, sehr angenehme Abendunterhaltung (Livemusik)
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hat eine zweite Chance verdient
Familien Hotel nur bedingt für Alleinreisende geeignet. Es fing schon an das man Sylvester Tag meiner Anreise nur gegen Bezahlung was zu essen bekam! Auskunft kam so vom Personal dann wird man beim büffet gezwungen an einem bestimmten Tisch zu sitzen.( ging wahrscheinlich nicht anders zu organisieren!!!) super wenn man dann neben zwei Familien mit 4kindern sitzt und sich fragt hey was machst du hier wäre ich bloß in Deutschland geblieben... so ging dann auch genervt der Abend dort um kurz nach 21.00uhr zu Ende.…