Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Lisa und Franka und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Erholungsurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage umgeben von anderen Hotelanlagen. Man kann sich zwischen den gesamten Hotelanlagen frei bewegen. Das Meer ist ca. 7 Gehminuten entfernt. Es gibt diverse Händler vor Ort. Essen ist super und unbedenklich. Die ganze Gegend inklusive der Grünanlagen ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen guten Komfort. Die Gebäude und Inneneinrichtungen vermitteln ein orientalisches Ambiente, wo man sich jederzeit wohlfühlt. Man ist sehr auf seine Gäste bedacht. Preis-Leistung…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub der nicht wirklich Erholung brachte
Wir haben im Oktober einen erholsamen Urlaub in Ägypten geplant ... Sommer, Sonne, Strand und einfach mal entspannen... und uns für das Jaz Saraya entschieden.. da es ja bereits 98 Prozent positive Bewertungen hatte.. nur leider können wir das nicht nachvollziehen.
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter empfehlenswert zu 100%
Tolle Aufteilung von den Räumlichkeiten. Man fühlt sich rundum wohl. Wir sind das vierte mal hier und wie immer sehr zufrieden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Wie immer alles perfekt!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Service gut,essen sehr lecker, Zimmer immer sauber. Wie ein zweites zuhause.
Margit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Jaz Makadi Saraya ist sehr zum empfehlen. Die Lage ist total schön, man ist gleich am Strand und die Leute sind im Hotel alle total freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam bietet dazu noch tolle freizeit spiele und Abend gibt es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm Wir kommen gerne wieder.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Hallo zusammen, ganz kurz und knapp.. wir sind total positiv überrascht von jaz makadi Saraya. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und hat auch eine große Auswahl. Die Hotelanlage ist ruhig und schön aufgebaut. Das Animationsteam ist immer motiviert und sind für alles bereit, es ist nie langweilig wir wurden immer unterhalten. Unsere Kinder haben sich im Kidsclub wohl gefühlt und wollen auch wieder zurück.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, Sauberkeit ist sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit am Strand auch sehr gut
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
zum 7. Mal Saraya - Urlaub 8 ist bereits gebucht
Wir sind "Wiederholungstäter" und mittlerweile zum 7. Mal im Jaz Makadi Saraya gewesen. Das Hotel ist für uns wie ein 2. zu Hause, wir haben und von der 1. Minute an Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller, erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, nicht zu groß, sehr nettes Personal, welches die Anfragen der Gäste stets freundlich handelt. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Nettes, nicht aufdringliches Animationsteam.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können es nur empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Dazu waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und haben viel gelacht. In besonderen hat uns Hamada an der Rezeption stets geholfen, bei jeder Frage die wir hatten!