Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 814)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gelungener Urlaub
Sehr glücklich mit dem Hotelwahl. Durchweg nettes und sehr bemühtes Personal! Der Urlaub war einfach fantastisch! Empfehlenswert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir waren das 2.mal da und alles wieder sehr schön gewesen können es auf jeden Fall weiterempfehlen .danke an alle wir kommen auf jeden Fall wieder
Falko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel sehr gerne wieder!!
Super Aufenthalt, alle sind stets freundlich. Die Lage ist wirklich super. Ausfluge wurde ich jedoch extern buchen. Ich komme gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist vielfältig und reichhaltig.Es ist für jeden was dabei.Viele Speisen werden vor Ort zubereitet. Das Freizeitangebot ist groß. Leider waren wir nur eine Woche hier ,kommen aber auf jeden Fall wieder.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Tolles Hotel, Personal top, gute Lage, sauber, Buffet sehr vielseitig und lecker, Shuttlesevice. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Die lage ist sehr gut, das Essen schmeckt. Das Animationsteam ist immer super gelaunt und machen einen Sehr guten eindruck.
Gaetano Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Also fang wir mal von vorne an An sich ist hier ein super Animation Team die jeden Tag eine super Show hinlegen. Das Essen ist super man kann sich auch hier mit den Köchen auch direkt unterhalten(englisch) und sie erklären dir woher und wie sie das essen zubereiten. Dazu kommt es ist eine super Familien freundliches Hotel.
Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Der Service war super, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und konnten auch fast alle deutsch. Leider sind die Verkäufer in den Hotelshops sehr nervig und haben mit allen Mitteln versucht Urlauber in den Laden zu locken. Da unser Zimmer am ruhe Pool lag, hatten wir einen weiteren Weg zum Strand, allerdings haben wir gesehen, dass ältere Gäste mit einem Golfwagen zum Strand gefahren wurden. Der Strand hatte ein sehr schönes Riff mit vielen Fischen, Tintenfischen und…
TanjaMarkus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand UD personal sehr freundlich alles sind sehr zuvorkommenden wir kommen gern wieder
Werner Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war so schön, wir kommen im Sommer wieder.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ein Wohlfühlpaket. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, Pool und Strand sind sehr gut. Haben am Büfett immer etwas für uns gefunden. Einzige kleine Kritikpunkte: Restaurant ist durch den Baustil relativ laut. WLAN ist eine Katastrophe. Ansonsten alles sehr gut.