Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 814)

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön, sauber, viel Animation Programm, alles gut
war sehr gros,grose Bett,saubere bettbezug,fernseher ,zeif,klima,dusch,kleider schrank,sofa,tisch,terassa ;schtull
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Etwas älteres aber sauberes Hotel. Super Service.!!!!! Freundliches Personal!!!!!!!!!!!!!! Gutes essen!!!!!!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles ok
Der Aufenthalt war Sehr schön.Die Anlage ist Sehr Empfehlenswert. Das Personal ist Sehr nett und hilfsbereit.......
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde das Hotel immer wieder besuchen.
Ein sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage. Hotel befindet sich in zweiter Reihe. War vom ersten bis zu letzten Tag begeistert.
Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im saraya
Schönes gepflegtes hotel . für Kinder ist viel geboten und es kommt keine Langeweile auf. Essen ist gut und abwechslungsreich
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum wohlgefuehlt kommem gerne wieder...........
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt; das betrifft Zimmer, Außenanlage, öffentliche Toiletten, Speiseräume etc. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Derie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super November Urlaub
Super gelegen, vollkommen sicher. Sehr schöne und gepflegte Anlage.Der Weg zum Strand ist relativ kurz und gut um ein wenig zu laufen. Am Strand gibt es ausreichend Schirme, Windschutz und Liegen. Eine Getränkebar und eine Snackbar mit ausreichend sonnengeschützten Sitzstühlen und Tischen bieten einen entspannten Strandaufenthalt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Alles super, nett und freundlich ! Essen und Getränke super lecker! Alles zusammen einfach super! Es ist ein super Urlaub
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Urlaub
Wir waren zu zweit in diesem wunderbaren Hotel! Wir waren begeistert von den unglaublich freundlichen Personal!! Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich! Die Zimmer sind sehr sauber und groß! Die Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Wir kommen sicher wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum wohlgefuehlt
Super Service, prima Essen ,gute Lage sehr schönes Hotel und sehr sauber wir kommen wieder