Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
Sehr schönes sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und schönem Poolbereich. Essensangebot sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das stets bemüht ist, sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder!
Absolut empfehlenswert. Sehr zuvorkommend und stets ein Lächeln auf den Lippen. Alles sehr sauber und auch eine tolle Abwechslung was das Essen betrifft. Wir durften einen unbeschreiblich tollen Urlaub erleben. Kann es kaum abwarten, wieder ins Saraya zu kommen.
Aleksandra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
16. mal in Ägypten
Wir sind zum 15 Mal in Ägypten und dieses Hotel können wir nur empfehlen. Alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich ist, was in Ägypten nicht immer der Fall ist. Zum Strand muss man cirka 7 Minuten laufen, da gibts auch eine Bar, wo man auch Mittagessen haben kann. Abends gibts in Lobby live Music, häufig eine großartige Band aus Kuba. Das Animation Team ist einfach Hammer, sehr sympathische junge Leute. Ich empfehle dieses Hotel !!!!!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner unr entspanter Urlaub.
Sehr schöner ortT um seinen Urlaub zu geniessen. Freundliches personal, schöne Lage und gutes essen. Aber man muss in Makadi wissen, das die Hotels sehr dicht zusammen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen! Juniorsuite wie kleine Wohnung! Habe uns wieder (3. mal) sehr wohl gefühlt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit empfehlenswert
Tolles familienfreundliches Hotel mit super Service und leckerem Essen. Alle extrem freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit hervorragend
Klara Pacanova(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familien Urlaub
Das Hotel war super. Essen war gut, abwechslungsreich. Zimmer waren gross sauber. Days personal war top. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub 2018
Das Jaz makadi saraya ist einfach Bombe!!! Empfehlenswert zu 100 Prozent :) der Service, der Strand, das animationsteam und besonders das Essen an der Poolbar, ist einfach spitze. Die eine Woche ist so schnell verflogen und wir werden die Zeit nie vergessen und kommen garantiert wieder! Nochmal ein großes Dankeschön an Mister Ibrahim
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Schönes Hotel. Service ist super. Wir fühlen uns wohl. Zimmer sind sauber und groß. Wir kommen gerne wieder. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok mit viel Potential zur Verbesserung
Wie die meistens Hotels in Makadi schon etwas älter jedoch teilweise gepflegt. Eher für Familien mit kleinen Kindern gedacht.