Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Belinda(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage ruhig alles in der Nähe zB Apotheke Einkaufsmöglichkeiten freundliches Personal sehr aufmerksam
Mellissa(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Spitzen Essen, riesige Auswahl und sehr freundliches Personal. Super sauber
Familie Mayer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel
In Worten nicht zusammen zu fassen. Anlage super für jeder Mann... Personal bezaubernd und das essen ein Traum.. Nur weiter zu empfehlen.... Mahmoud an der Rezeption ist sehr freundlich und tut alles um einem zufrieden zu stellen... Ahmed von der Fti ist auch sehr freundlich und hilfsbereit und stehs zur stelle wenn man ihn braucht.... Yasse aus dem Restaurant ein Herzens guter Mensch und immer ein Witz auf Lager...
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel in der Bay
Wir haben relativ spontan last minute gebucht um einfach im Winter die Sonne zu genießen bzw zu erhaschen, dafür war die Anlage toll. Wir waren ansich im Hotel auch gut zufrieden. Bei der Lage, den Freizeitangeboten und dem Personal kann das Hotel punkten. Ausnahmen bestätigen die Regel. Die Koffer stehen wie bei allen Hotels in denen ich in Ägypten war, herrenlos rum, es ist zwar stets jemand da, aber ein komisches Gefühl macht das trotzdem. Am Strand und am Pool VIELE Verkäufer die Ausflüge, Spa&Beauty etc…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Badeurlaub mit der Familie
Sehr gutes Hotel. Super gepflegte Anlage. Top für einen Badeurlaub. Der Ort ist ein reiner Ferienort. Wer damit kein Problem hat, ist hier richtig aufgehoben.
Bordino(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Anlage ist traumhaftschön. Pools sind sehr sauber und generell das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind komfortabel und groß, werden täglich gereinigt. Restaurants super gut, das essen vom frühstücke bis Abendessen sehr lecker. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!!
Elke(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung perfekt. Auszeit in der Sonne im Frühjahr. Angenehme Atmosphäre. Personal sehr zuvorkommend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser erster Ägyptenurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. So eine Freundlichkeit wie in Ägypten haben wir noch nicht erlebt. Der Strand und die gesamte riesige Anlage sind wirklich sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer Animation sucht findet diese genauso wie der, der nach absoluter Ruhe sucht. Es sind immer freie Liegen am Animationspool oder Ruhepool vorhanden. Das Essen war sehr schmackhaft und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Strand geht man ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im Paradies am roten Meer, 7 Sterne!
Ein wunderbares Traumhotel mit perfecten Service und Ambiente in allen Bereichen. Ein ganz große Lob an das Küchen und Servicepersonal für den perfekten Service und den besten Geschmack. Vielen herzlichen Dank für den besten Urlaub seut 15 Jahren. Jeder Wunsch konnte geäußert werden und wurde sofort erfüllt. DANKE SCHÖN!
Uli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Familien Urlaub
Super Familienhotel, wir sind zum zweiten Mal hier und sind weiterhin begeistert. Hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.