Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Zsofia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Super Resort, we love it, wir kommen gerne wieder, we feiern unsere Hochzeit und Geburtstag meiner Tochter hier, alle Mitarbeiter - Ahmad poolbar, Hamada D Rezeption, ind sehr nett, organisierte alles für uns, Anlage groß super für Kinder und erwachsenen, essen Buffett großes Auswahl und alles sehr leka, Beach NAH nur 5 Minuten Zu Fuß, wir sind sehr zufrieden
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Strandurlaub mit Kindern
Ein kleines überschaubares Hotel für jedes Alter. Für jede Art von Urlauber ist etwas dabei. Familien, Rentner, junge Paare. Sehr schöner Strand und Einstieg ins Meer zum schnorcheln. Das Hausriff ist sehr schön. Super Service
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Ich war im Hotel Makadi Saraya zum ersten Mal und mir hat es sehr gefallen. Eine saubere übersichtliche Anlage. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Mahmed von der Rezeption sehr hilfsbereit. Gute Zimmer, leckeres Essen, schöner Strand.
Bahr(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel in Makadi. Den Strand erreicht man in 5min zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und es sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhafter Urlaub
Super Anlage, bestes Animationsteam, sehr gutes Essen, das Personal ist wirklich super lieb... nur zu empfehlen :))), wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Man muss sich hier keine Gedanken machen, ist alles sehr sicher!!
Nasim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Eine sehr gute Lage und leckeres essen, des weiteren ist das personal sehr nett und höflich. Das Abendprogramm ist ebenso sehr unterhaltsam, jedoch ist das WLAN Oberhaupt nicht gut
Heinz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Tippitoppi
Super Hotel ,alle Jahre immer wieder . Unsere 2.Heimat . Alles Top.. Freundlches Personal und. alles sauber Animation ist toll.. Anlage sehr gross und gepfegt ... Kueche ausgezeichnet..
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt und sauber. Die Menschen hier sind so herzlich und geben einem Sicherheit das man auch in der heutigen Zeit überhaupt keine Bedenken haben muss. Also wenn ich noch mal mach Ägypten Reise wähle ich aufjedenfall nochmal das Jaz Makadi Saraya Hotel Vielen Dank für die schöne Zeit ☀
Helmut und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub
Sauberes Hotel, groß und viele pools. Familiengerecht. Essen war sehr gut und vielfältig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war immer sauber und Komfortabel.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannter und spassiger Urlaub
Das Hotel Makadi Saraya ist einfach nur super! Die Zimmer sind gross und gemütlich, das Personal sehr freundlich und immer bereit zu helfen! Am Pool kann man richtig lecker und frisch zu Mittag essen, der Chefkoch hossam ist sehr zuvorkommend! Das Animationsteam ist immer für ein Spass und Schwätzlein zu haben, ist aber dennoch überhaupt nicht aufdringlich und lässt die faulen leute auch faul bleiben! Ich bin 100% überzeugt und zufrieden und komme gaanz bestimmt bald wieder zurück!