Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 816)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder
Zwar älteres Hotel, aber sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schön gepflegte Anlage. Kommen bald wieder
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Urlaub
Alles sehr gut ... Strand gut... Essen gut ...Vor allem das hotel ist ein Traum...Das Animationsteam ist sehr nett und unterhaltend... Die Zimmer sind sehr schön... Die vielen Riffe im Meer und die vielen Fische darum sind absolut geil ... Danke an Saraya
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Meistens mit Erfolg.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Macht weiter so
Alles super personal sehr nett und zuvorkommend Strand ein traum Sehr ordentlich essen sehr gut Abendprogramm super,!
Magnus25(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
Es wird sehr viel Wert auf die Außenanlagen gelegt. Im Vergleich dazu hängen die Zimmereinrichtungen etwas hinterher. Insgesamt aber ein sehr schönes, fast familiäres Hotel.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage mit gutem Essen und tollem Personal alle sind bemüht jedem einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zuhause
Das personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht jedem Wunsch von den Augen abzulesen,besonderst muss man den rezeptionist mahmoud hervorheben.n.Die Zimmer sind sauber und gross und das essen ist sehr abwechslungsreich. Es ist kein urlaub es ist ein nach Hause kommen.Wir sind das vierte mal hier und sicher nicht das letzte mal.Ich konnte noch zwanzig Namen aufzählen,von der Animationen über kellner zu den Köche,eine freundlicher,kompetender und hilfsbereiter als der andere .Wenn ich Sterne vergeben könnte…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super, immer wieder gerne
Das Hotel und die gesamte Anlage war wunderschön und sehr gepflegt. Alles schnell zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und schön. Jeder vom Personal war jederzeit freundlich,aufmerksam und hilfsbereit ein Service den man sich auch in Deutschland mal wünschen würde. Ein großer Dank auch an die Mädels vom kidsclub die sich super um die Kinder gekümmert haben und Abends eine tolle kindedisco veranstaltet haben. Wir kommen definitiv wieder und sagen weiter so.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Ein tolles Hotel, nette Leute, schöner Strand! Alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Buffet ist mehr als reichhaltig. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wolkenloser Urlaub
Also langweilig kann es hier eigentlich nicht werde,denn das animation Team war eigentlich immer am rum laufen und hat die Leute beschäftig. Es ist sehr cool das es einen service gab der einen rund um die Uhr bedienen kam.