Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel; nettes Personal; unterhaltsames Abendprogramm; sehr Familien und vorallem Kinderfreundliches Animationsteam !
Franz Josef(56-60)Deutschland
Im Großen und ganzen ok
Schönes Hotel mit abstrichen .... Etwas zu weit vom Strand min. 10 gehmin. Handtücher müssen vom Pool mitgeschleppt werden Strandbar geht gar nicht für ein 5Sterne Laden nur Selbstbedienung mit Plastikteller und Besteck Getränke im Pappbecher....
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub / Jederzeit wieder
Wir waren mit unserer dreijährigen Tochter im o.a. Resort. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und wird täglich gepflegt. Personal, Speisen und Pool sind qualitativ sehr hochwertig.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum wohlgefuehlt
Wie jedes Jahr einfach abschalten und genießen! Essen ist hervorragend und alle Angestellten geben jeden Tag Ihr bestes, um einem einen schönen Tag zu bereiten! Das Koffertaxi war einmalig!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TipTop Hotel
Sehr sehr gutes Service. Alles sehr toll. Besonders sehr netter servicevan Rezeption.. Mahmoud und hamada. Sehr gut..zimmerhoy super.
Jessica(19-25)Deutschland
Tip Top Hotel
Die hotelanlage ist sehr schön und das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage ist auch sehr gut und man muss nur wenige minuten zum strand gehen. Alle leute in der Rezeption sehr nett, danke an alle Hamada und Mahmoud. Das hotel ist sehr zu Empfehlen. Wir würden wieder kommen!,
Marina(26-30)Deutschland
Ein sehr schoener Urlaub. Tolles Meer. Top Service
Die Anlage ist sauber und das personal sehr freundlich. Besonders HR. Hamada an der Rezeption hat uns immer weiter geholfen und unsere wünsche erfüllt. Das essen ist gut, man findet immer was leckeres zum essen. Zum Strand sind es nur ca.5 Gehminuten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen immer wiieder
Das Hotel hat eine super Lage und ist auch sehr abwechslungsreich vom Programm her das personal ist sehr freundlich und hilft wo es nur kann. Für uns war es sehr geeignet es ist ebenfalls sehr zu empfehlen für Familien. Das Hotel ist ebenfalls behinderten gerecht aufgebaut
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel super
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel, welches durch seine Sauberkeit und seinen ausgezeichneten Service vom gesamten Personal besticht. Dies beginnt bei Hamada an der Rezeption und zieht sich durch das ganze Hotel ,vom Kellner, über das Bar Personal sowie dem Roomservice , um die Animation und den Rest des Personals nicht zu vergessen. Das einzige Manko ist, das man ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand hat. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall gerne wieder einmal besuchen. Petra, Christian mit Lukas und…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Hotel und gute Preis-Leistung
Das Hotel ist Top! Wir waren schon 2 Mal dort und haben nie ein Problem gehabt! Die Kellner sind sehr freundlich umd das Ambiente ist einfach top!