Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Super essen tolle Lage. Man fühlt sich sicher. Zimmer sind sauber. Ägypten ist immer eine Reise wert. Immer tolles Wetter. Freundliches Personal. Makadi Disco bis 24h inlusive. Tolle Unterwasserwelt. Unbedingt Badeschuhe und schnorchel mitnehmen.
Anna & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel! Jederzeit wieder.
Eine tolle Hotelanlage, wo man super Urlaub machen kann. Wir sind das 8. mal hier und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Das Personal bemüht sich zu jeder Zeit, damit man einen entspannten Urlaub erleben kann.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Urlaub
Ein super Hotel. Viele nette Menschen Das Essen ist sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei. Der Poolbereich ist sauber und weitläufig. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Alle Service Kräfte sind der bemüht und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Wir sid zum erten mal n Ägypten und es ist super! Tolles Hotel super Lage und sehr sehr netten, freundliches Personal!! Wir kommen auf jedenfall wieder!! Nur zuempfehen!Jeder in diese Hotel gibt sich mühe dait es den gästen an nichts fehlt. Super Leute!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein entspannter Familienurlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend, alle geben sich sehr viel Mühe, das der Urlaub schön wird. Die Hotelanlage ist sehr schön mit dem Garten, alles ist sehr gepflegt und sauber. Mängel werden sofort beseitig. Das Essen war immer gut und lecker. Zum Meer läuft man ca. 10 min, dort gibt es eine Snackbar wo es Burger, Pizza, Hotdogs, Salate, Waffeln, Kebab, Softeis und Getränke gibt. Der Strand ist auch schön, wer vorne im Wasser planschen möchte sollte…
Benni (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles bestens für die ganze Familie
Super zum entspannen, Strand perfekt, super zum schnorcheln, Essen, Pools top. Zimmerservice top Mitarbeiter von Anfang an super freundlich und hilfsbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel sehr gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen das Personal ist sehr höflich und immer freundlich. Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker.
Ulli (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholungstäter zum 12. Mal
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Garten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist gut die a la carte Restaurant's sind hervorragend. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Doreen und Familie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage
Wir haben hier in diesem Hotel unseren ersten Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Unser Zimmerboy lies sich jeden Tag etwas kreatives auf dem Bett einfallen. Das Essen war auch sehr gut. Das wunderbare Meer mit seinen Fischen und bunten Korallen lud nur so zum schnorcheln ein. Die Anlage war auch immer sehr sauber. Es war ein wunderbarer Urlaub ,haben uns gut erholen können. Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholungstäter
Wir waren bereits 2017 Gäste im wunderschönen Familienhotel und freuen uns schon jetzt auf unsere nächste Reise vom 18.7.19 für 2 Wochen. Lieber Ashraf vielleicht erinnerst du dich an uns :). Wir sind die Gäste aus Nähe Otterwich. Gerne würden wir wieder 2 Zimmer nebeneinander am Ruhepool gerne ebenerdig beziehen. Wir feuen uns auf bald. Liebe Grüße von Familie L. und N.