Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super. Perfekt
Suuper. Zimmerpersonal, Küchenpersonal, Rezeption sehr schnell und sauber und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, vielseitig, sehr ausreichend. Entspannung pur für mich. Gute Deutschkenntnisse. Fakultative Ausflüge nach z.B. Mahmya sehr gut organisiert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, angenehm kleine bungaloweinheiten, gepflegter Poolbereich mit beheiztem Pool Bungalweiheiten
Brigitte und Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Pure Erholung in einem schönen Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Der Strand und die darum liegenden Hotels des Madinats sind alle sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer Animation sucht findet diese geauso wie der, der nach absoluter Ruhe sucht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Uns fehlte es etwas an Obst aber das ist Geschacksache. Zum Strand geht man ein paar Minuten. Da dort aber alles vorhanden ist, vor allem saubere Toiletten und eine tolle Strand…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit vielen Stammgästen. Der Service und das gesamte Team war sehr aufmerksam und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Essen war sehr gut, wenn gleich wir uns manchmal mehr Auswahl gewünscht hätten. Besonders gut hat uns der Olympiatag gefallen. Die Massagen im Spa sind wirklich sehr zu empfehlen......Vielen Dank auch an Anastasiia vom Gästeservice. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Flosusabi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Alles in allem sehr zufrieden, hatten 3 wunderschöne Wochen in Ägypten das Personal war immer freundlich und hat versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, das essen war super und alles im Hotel sehr sauber
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Sommerurlaub, klasse Familienhotel !!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert !!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal ? Zimmer sind wundervoll und das Essen absolut ok. Es ist toll, hier im November in der Sonne Urlaub zu machen,während in Deutschland Schnee liegt. :-)
Korola & Ruland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Saraya 2016
Zimmer ist sauber. Service sehr freundlich Ahmed ist sehr aufmerksam;))) immer da am Pool besten!!!!!! Essen ist gut viele und lecker;)) Strand ist sauber und Pool auch.
B - B(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das zweite mal dort und nicht das letzte mal..
Das Highlight des Hotels ist einfach so darzustellen: Man fühlt sich hier einfach super aufgehoben, wird immer gefragt ob alle ok ist oder was nicht stimmt...sollte das mal der Fall sin wird sich der Angelegenheit sofort angenommen...das ist Exzellent. Das Essen ist wirklich sehr umfangreich und schmackhaft...und auch Urlauber die nicht mit allen Essen klar kommen finden hier immer was. Das Team der Küche ist immer leib und zu Späßen bereit was wir als sehr gut empfunden haben. Ein besonderer Stern ist Shiba aus…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man schon mal hinfahren
Preis - Leistung angemessen, es ist halt Nachsaison, das merkt man. Das Sportangebot war nicht so groß, die angegebenen Zeiten und auch Sportarten wurden kurzfristig geändert, oder sind komplett ausgefallen. Wenn etwas stattgefunden hat, dann war es gut und das Animationsteam auch nett und kompetent. Überhaup war das ganze Personal hilfsbereit und immer freundlich.