Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Anna(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Man muss ca. 10 Minuten zum Strand gehen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. WLAN ist sehr gut und in allen Bereichen des Hotels verfügbar sogar am Strand. Der Fitnessraum ist schlecht ausgestattet. Man kann direkt am Strand Schnorcheln und sieht sehr viele bunte Fische. Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel
Wir waren im allgemeinen sehr zu frieden. Schöne Anlage,große Pools zum teil beheizt. Ausreichende Liegen am Pool sowie am Strand. Hervor zu heben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit im ganzen Bereich des Hotels. Wir fliegen 2 mal im Jahr in Urlaub und immer in 4 bzw 5 Sterne Anlagen in verschiedenen Ländern und das mit der Sauberkeit/Freundlichkeit haben wir schon anders erlebt. Absolut Top. Beim Essen hatten wir schon mehr Auswahl, aber wer brauch schon 6 verschiedene Fisch-Sorten und 10 Fleisch Sorten? 2…
Petra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, jedoch Essensmängel
Hotelanlage super schön und gepflegt. ☺ Wir hatten eine Suite mit abgetrennten Schlafraum für die Kinder,die Zimmer waren immer sauber. Was auch super war, es waren immer genügend Liegen vorhanden.Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal einfach nur top!!!Strand auch gepflegt und gut. Was wir leider nicht so gut fanden war das Essen, da wenig Auswahl vorhanden war, es hatte sich oft wiederholt und Obst war auch sehr wenig hätten uns über mehr Auswahl gefreut. Kennen wir anders für einen 5Sterne hotel.…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr für geführtes Hotel
Personal sehr zuvorkommend, weitläufige Anlage, relativ weiter Weg zum Strand, leckere Cocktaiks, werden sogar am Strand zur Liege gebracht!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub!
Personal zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und freundlich, Hotelzimmer für ägyptische Verhältnisse sauber! Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kommen aufjeden Fall wieder.
Danijela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ganz gut
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Die Restaurants sind super
Kurt Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist super,einzige Beanstandung ist das Abendessen das etwas langweilig präsentiert wird und eintönig schmeckte. ,Die Snacks am Strand dafür waren super.Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Ich würde wieder das Hotel buchen.
Karl Heinz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kundenfreundlichster Urlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist super sauber und darauf kommt es an. Das Personal ist vom Zimmerservice bis zu den Kellnern am Pool ein absoluter Wahnsinn. Auch ohne Trinkgeld (haben wir in den ersten 3 Tagen abgecheckt) wurden wir bestens betreut. Zuvorkommend, hilfsbereit, mehrsprachig und sehr sehr nett. Mit Trinkgeld etwas persönlicher aber absolut kein Muss. Das Essen hat uns in den ersten 2 Tagen nicht besonders geschmeckt. Wir wurden ständig gefragt, ob alles OK sei. Nachdem wir…
Timon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Urlaub!
Traumhafte Anlage und extrem schön gepflegte Gärten. Alles sauber! Leckeres und für ägyptische Verhältnisse sehr gutes Essen! Excellenter Service. Rutschpark erste Sahne! Der Urlaub war rundum perfekt! Es gibt nichts nennenswertes zu beanstanden!!
Stefan(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr gepflegte Hotel- und Pool-Anlage, überaus freundliches Personal, kinderfreundlich und somit für Familien sehr zu empfehlen.