Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 814)

Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Service ganz GROß!!!
Ein gelungener AI Badeurlaub ;-) !!! Selbst an Pool und Beach wurde man, zu meinem Erstaunen, an der Liege bedient. Ein großes Lob an die wirklich vielen fleißigen Bienchen im Backstagebereich (Gärtner, Poolreiniger, Roomservice Ibrahim, Kellner Ali usw.) welche uns einen unbeschwerten Urlaub ermöglichten und immer ein freundliches Wort übrig hatten. Vielen Dank auf diesem Weg!
Yannick(14-18)Deutschland
Das Hotel ist richtig schön
Die 2 1/2 wochen (17 tage ) waren wunderschön das hotelpersonal ist super nett . Das Animationsteam von Mido ist supper cool und herzensnett . In dieser kurzen zeit sind mir alle ans herz gewachsen und ich werde auf jedenfall noch öfters in dieses hotel kommen . Das essen war mega lecker und mann konte neues ausprobieren .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gelungener Familienurlaub,wir kommen nochmal!
Zum 5 mal in diesem Hotel, begeistert wie immer! Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personal, ist glaube ich kaum zu übertreffen!
Berthold(66-70)Deutschland
Empfehlung ja, aber mit Einschränkung, keine 5 Sterne
schoener Urlaub,gutes Hotel, service sehr gut,aber.............es koennte besser sein. 5 * nicht gerechtfertigt trotz aller Bemuehungen.
Anke(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöne Zeit im Jaz Makadi Saraya Resort
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Es war ein toller Urlaub und die Kinder schwärmen heute noch.
Graziella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage und super freundliches Personal .Es war ein rund um toller Urlaub . Die auswahl der Speisen war sehr gut ,so das für jeden was dabei ist. Ich kann das Hotel weiter empfehlen .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel - Super Service - Super Personal
Großes Kompliment an sämtliche Mitarbeiter des Hotels.Wir haben uns vom ersten Moment im Hotel sehr wohl gefühlt. Hervorragende Gastfreundschaft, hier kommen wir gerne wieder her.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Anlage mit eher negativer Tendenz
Wir waren nun das vierte Mal im Iberotel Makadi Saraya Resort. Die schon etwas ältere Anlage verfügt über grosszügige Zimmer und eine sehr schöne Gartenanlage. Der Zustand der Anlage ist nicht mehr der Beste, jedoch sind die vorhandenen Alterserscheinungen für uns nicht störend, zumal sehr viel Wert auf Sauberkeit gesetzt wird. Die Anlage hat ausschliesslich "All Inclusive"-Gäste. An jedem Ort bekommt man um jede Uhrzeit eine Verpflegung (Getränke und Essen). Was wir gesehen haben wird die Anlage vorwiegend…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer eine Reise wert !
Fliegen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und war noch nie eine Enttäuschung !!!! Perfekter Urlaub zum Erholen !!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Saraya immer Saraya !!
wir Fliegen am 24.05.2015 wieder nach Ägypten natürlich in`Saraya. Immer gerne wieder. Ich denke dies ist Aussage genug über`s Saraya. Wie bei einer Familie.