Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub - dann lieber nicht Saraya!
Das Hotel ansich ist sauber und schön angelegt aber die Aufenthaltsräume sind viel zu dunkel gehalten. Zimmer sind soweit O.K. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Russen, Engländer, Polen und Deutschen. Mein Mann hatte 10 Tage Durchfall. Arztbesuch inklusive. Dies war bei vielen Urlaubern der Fall. Im August ist es hier sehr heiß. Nach einer Woche gewöhnt man sich daran. Wir werden dieses Hotel und auch dieses Land nicht mehr bereisen. Unser nächster Urlaub ist wieder Mallorca und auf jedenfall…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles top
Alles super wie gehabt.Vorallem der gute Service unter der deutschen Leitung und die vielen freundlichen Angestellten werden uns im nächsten Jahr wiederkommen lassen. Für Taucher befindet sich eine gute deutsche Basis 5 min entfernt.
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Ein etwas älteres Hotel aber in Schuss gehaltenes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig ohne jeglichen Schnick Schnack . Der große Balkon ist super aber leider in einen Familienzimmer mit nur 2 Sessel ausgestattet. Das Bad sauber und ohne Schimmel. Das sogenannte Kinderzimmer leider etwas zu klein geraten und für 3 Erwachsene nicht so gut geeignet. Es sind viel zu wenige Ablagefächer für Wäsche vorhanden. Leider waren sehr viele Polen und Russische Gäste da die sich leider nicht so gut benommen haben (sehr viel…
Karolita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Service super! Essen könnte besser sein.
Anlage sehr schön anlegt, mit zwei Pools, einer mit Musik. Etlichen Bars die man alle nutzen kann, kostenlos Billiard spielen in einer möglich. Zwei All inkl. Lokale, und paar Restaurants gegen Aufpreis zu buchen. Leider fanden wir das Essen nicht so toll... Wie wir erfahren haben, muss auch letztes Jahr der (Chef)Koch gewechselt haben. Essen hat sich oft wiederholt. Bei Hühnchen immer nur Knochen, also wenig Fleischgehalt. Normalerweise liebe ich Nudeln Überalles, doch die Pastastation hat mich nicht überzeugt.…
Claude(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir würden wieder gehen!
Wir fühlten uns dort sehr wohl und können das Hotel gerne jedem weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Angebot ist gut!
Iris & Chris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Silvesterurlaub!
Wir hatten einen supertollen Urlaub! Da wir von 30.12. - 06.01. dort waren hatten wir auch das Glück an der Silvestergala teil zu nehmen, welche echt spitzenmäßig organisiert war. Es war echt ein schönes, tolles Erlebnis! Zu beachten ist jedoch, dass zu dieser Jahreszeit der Wind die Temperaturen doch frisch macht, vor allem wenn man aus dem Wasser kommt fröstelts einen! Alles in allem aber ein wunderschöner Urlaub!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Saraya ist super
Sehr Kinderfreundlich und bemüht! Sauber und gutes Essen. Mini Disco ist Super, die Kinder lieben es! Alles prima!!!!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles in allem ein perfekter Urlaub
Alles in allem ein mehr als perfekter Urlaub! Super freundliches Personal, leckeres Essen & tolles Wetter! Schöner kann ein Urlaub nicht sein!
Martina & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte und übersichtliche Anlage
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotelanlage
Wir waren zum zweiten mal im Makadie Saraya und wurden wieder sehr freundlich empfangen, und konnten den Urlaub unbeschwerd genießen.Ein besonderen Dank an das gesamte Management und Service - Team vom Makadi Saraya.Wir werden sicher auch ein drittes mal wieder kommen.