Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 814)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sofort ausgesprochen wohl in der Anlage gefühlt. Nicht zuletzt wegen dem super freundlichen Personal, der wunderschön gepflegten Anlage und dem herrlichen Strand. Wir würden jederzeit wieder gerne dieses Hotel besuchen. Auch zu empfehlen ist der Schnorchelausflug mit Tiger Marine, einer Agentur am Strand. Sie starten von Makadi Bay aus, da enfällt der lästige Transfer nach Hurghada. Vom Hotel fährt übrigends zweimal am Tag ein Bus nach Hurghada (6,- Euro), wer also shoppen will, kann den nutzen. Die…
Xandi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einfach nur Top...war mein schönster Urlaub
Es war mein erster Urlaub in Ägypten und ich kann nur sagen.......ich komme wieder :-) Die Leute im Hotel sind sehr sehr nett. Die Händler in der Anlage sind auf die dauer ein bisschen ansträngend aber mit viel Humor und Witz kann man es ertragen.....es sind auch echt nette Händler dabei mir denen man sich echt gut unterhalten kann und auch viel Spass hat.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Badeurlaub
Bis auf das Essen was in beiden Restaurants immer gleich ist und zwar fad gewürzt ,Fleisch +Fisch nicht durch , Halbwarm und Russenfreundlich ein Gutes sehr FREUNDLICHES und SAUBERES für unseren Eindruck 4 Sterne Hotel
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholungsurlaub
Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht. Letztes Jahr war das Essen qualitativ besser. Das Personal ist grösstenteils freundlich und zuvorkommend. Der Aquapark macht viel Spaß und ist toll. Im Juni bis Aug. sind zu viele Russen da, trotzdem ein erholsamer Urlaub.
Martina & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Saraya und es hat uns wieder sehr gut gefallen,wir hatten diesmal eine Junior Suite Die gesamte Hotelanlage wird sehr gut gepflegt und man fühlt sich wohl. es gefällt uns dort sogut,das wir auch ein viertes mal wiederkommen,wir fühlen uns immer so als wenn man wieder nachhause kommt,so wird man auch aufgenommen,danke an alle die das möglich machen!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub mit "fadem" Beigeschmack
Besonders hervor zu heben ist das sehr freundliche Personal in diesem Hotel. Auch ohne Trinkgeld sehr freundliche Kellern und Personal. Die Anlage ist in TOP Zustand, bei Problemen bekommt man umgehend geholfen. Der "fade" Beigeschmack kommt durch das Essen. Leider empfanden wir das Essen sowohl von Auswahl als auch von der Qualitaet her nicht gut. Beim Frühstück ist leider kein frischer O-Saft auch gegen Barzahlung möglich. Die frisch gebackenen Eier immer lecker, das Brot so lala. Obst auch immer das…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit geilem Aquapark
ein tolles Hotel, wo man gerne wieder hingeht. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Das Essen war immer abwechslungs reich und lecker und der Aquapark ist auch nicht weit enfernt. Alle sind super nett.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super schöne Anlage
Wir haben wirklich eine sehr schöne Erholungswoche in diesem Hotel erfahren dürfen. Alles sehr sauber und auch alle Angestellten mehr als freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Einen Tipp zum Schluss an die Geschäftsleitung, Internetbenutzung nur gegen Vorlage eines Ausweises oder halt eben den Pass. vielen dank Familie Jensen
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren zum zweiten Mal hier!
Das Hotel ist weiterhin empfehlenswert. Service und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Die Speisen jedoch könnten wärmer sein. Das Hotel ist noch nicht zu alt - jedoch scheinen kleinere Renovierungsarbeiten dringend geboten.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub, wunderschön immer wieder
sehr geräumige und saubere Zimmer nettes Personal Essen in Ordnung wunderschöne Grünanlagen