Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kommen auf jeden Fall wieder
Noch nie so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt ! Täglich wechselndes Essen in sehr umfangreicher Auswahl. Alles sehr schmackhaft - keine Magen-Darmprobleme. Zimmer und Hotelumgebung in einem sehr sauberen Zustand. Kommen sicher wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes weitläufiges Hotel, toller Service!
In der weitläufigen Hotelanlage findet man sich nach 2 Tagen gut zurecht, entdeckt aber trotzdem immer noch etwas Neues.Die Lobbs/Rezeption ist im Vergleich zur ganzen Anlage eher klein. Bei Ankunft wird man jedoch gleich in die direkt nebenan liegende Bar gebracht und wird von dort aus eingecheckt, während man ein kühles Getränk bekommt. Dort bekommt man dann auch auf deutsch erklärt, wie alles abläuft, erhält einen Plan von der Anlage etc.Man wird zum Zimmer geführt und der Koffer kommt etwas später nach. Mein…
Regine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel und schöner Urlaub
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub in Makadi. Das Hotel Saraya ist tip top und die Personal alle freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist ein Stück zum Laufen, aber Bewegung schadet nicht und der Weg ist schön zu begehen. Wir empfehlen weiter! ;-)
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erneut einen ganz tollen Urlaub erlebt
Sind zum 2 Mal im SARAYA gewesen und haben erneut einen schönen Urlaub verbracht. Danke an alle,die dazu beigetragen haben.Wir werden definitiv bald wieder kommen. Gruss an Mitualy und den Rest der Jungs
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das 2. Mal
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Ein Hotel wo man auch mit Freundlichkeit und gutem Benehmen punkten kann!!! Sicherlich freuen sich alle Angestellten über ein Trinkgeld aber das verdienen Sie sich auch redlich bei extrem langen und anstrengenden Arbeitstagen...! Fazit: Wir kommen immerwieder gern zurück in ein Hotel in dem man sich Willkommen und Zuhause fühlt!!!
Wolfgang & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach spitze
Wir waren schon zum 2. Mal da und würden sofort wieder kommen! Es war wieder einfach toll - nur nettes und freundliches Personal ein SPITZENHOTEL - Alle sind einfach nur wahnsinnig bemüht dass man sich wohlfühlen muss.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nicht noch einmal
Das Saraya ist eine große Anlage. Der Garten ist sehr schön und auch gepflegt, ebenso über unsere Junior Suite gab es nichts zu meckern ist. Es wurde täglich gründlich geputzt und auch hierüber gibt es keine Klagen. Unser Zimmerservice gab sich große Mühe. Zum Strand muss man weit laufen, was bei der Hitze für uns nicht angenehm war. Wir sind nicht oft dort gewesen, wenn man endlich ankommt und ins Wasser möchte, sollte man gutes Schuhwerk anziehen, barfuß ist es unmöglich. Es sind viele spitze Steine oder…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Richtig gutes, sauberes, freundliches Hotel
Sehr sauber supefreundliches Personal all Inclusiv ist auch all inclusiv Essen sehr abwechslungsreich und lecker Im Reisezeitraum Dezember-Januar, abends dünne lange T-Shirt oder Hemden mitnehmen, und verfrorene einen Vlies
Miri & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Absolut traumhafter Badeurlaub
Absolut Top Urlaub!!! Leider viel zu schnell vorbei. Werden im Mai 2012 wiederkommen! :-) Wir empfehlen die vor Ort buchbare Delphin Tour mit den Schiff zu machen! Absolut Tolle Eindrücke!!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Babeurlaub, gerne wieder in diesem Hotel
Internationale Gästestruktur, aber angemehn und nicht störend.