Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Claudia (46-50)Deutschland
Super Urlaub mit netten Bekanntschaften
Service sehr gut,Essen zufriedenstellend, Animation sehr gut,Zimmer zufriedenstellend,Anlage im allgemeinen sehr gut 👍
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum ersten Mal - sehr positiv überrascht
Wie so oft ein toller Hurghada Urlaub. Ich habe mich diesmal für Makadi Bay entschieden, zum ersten Mal. Ich war super happy im Jaz Saraya. Der erste Eindruck hat gestimmt, das Personal ist herzlich und nett. Das Zimmer war sauber und auch die Leute vom Housekeeping super engagiert. Tagsüber habe ich den Strand und das wirklich tolle Essen in den Restaurants genossen. Aber besonders das Animationsteam und das gesamte Entertainmentpaket hat mich überrascht. Sowas findet man nicht in vielen Hotels in Hurghada und…
Norbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wundervolle Leute
Sind zum 13 mal da alles super angefangen vom roomboy bis zur animation wir hatten eine so tolle Zeit hier, Ihr Zimmer sieht wunderschön aus und die Unterhaltung bot tolle Shows am Abend, ich möchte ihnen gerne für die schöne Zeit danken
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Essen für jeden etwas dabei. Abwechslung ruhiger Abend, oder an der Lobbybar mit Livemusik am Abend. Alles super sauber! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelwechsel auf gar keinen Fall bereut!!
An dem Service gibt es nichts zu bemängeln. Das Entertainmentteam hat uns besonders gefallen ! Auch bei Problemen kümmerte die Animation sich und im Hand umdrehen wurd alles geregelt. Zum Entertainment muss definitiv der Olympischetag erwähnt werden. Morgens / mittags Aktivitäten und am Abend präsentierte die Animation sogar ihre erste Tanzshow ! Komplette Hotelanlage, somit auch das Zimmer, ist super gepflegt und sauber. Essen ist lecker, mehr Abwechslung wäre aber wünschenswert.
Manu(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Waren im allgemeinen sehr zufrieden
Es ist eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegt .Würde sofort wieder meinen Urlaub in diesem Haus verbringen. Haben dort tolle Tage verbracht
Andrea(56-60)Deutschland
Super
Essen und Trinken lecker und reichlich, Personal freundlich und aufmerksam, Entertainmentteam super nett und unterhaltend, kommen gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sarayaaaa
Es war für mich und meine Familie mit meinen drei Kindern ein unvergesslicher Urlaub. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Einen großen Beitrag hierzu leistete das Entertainmentteam die sich sehr um unser Wohlbefinden und vor allem unsere Kinder gekümmert haben. Besonders bedanken möchte ich mich bei Jan, Julia, Sarah und Nadine...
W&S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nix für uns. Teuer, lieblos, zum rumsitzen geeign
Das waren die langweiligsten Feiertage meines Lebens. Dafür bin ich nicht weggeflogen und habe so viel Geld ausgeben. Ich habe Hornhaut am hintern von der Gestaltung der silvesterfeier. Immer mussten wir anderen auf der Bühne beim Tanzen zugucken. Stattdessen habe ich altbackene Lieder von annotupf und kindertröten bis zum Tinnitus gehört. Den Countdown hat keiner richtig mitbekommen. Nach Mitternacht gab es sechs (!) Lieder, bei denen man tanzen durfte. Um 00.25 ging das Flutlicht an und man musste ins Bett.…
Dani(46-50)
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr engagiertes Personal, leckeres Essen, leider ist Zimmerausstattung veraltet, aber bequeme Betten