Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
16 mal im Saraya- und gerne wieder...
Das Saraya ist eine Wohlfühloase. Wir kommen ganz sicher wieder!
Last444(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, grosses geräumiges Zimmer... lediglich kleine kosmetische Mängel waren vorhanden ( u.a.Türhaken abgerissen, Loch in der Gardine, Vogeldreck auf dem Balkon, Malerarbeiten etwas unsauber). Alles in allem aber eine sehr schöne Anlage. Das Personal war immer sehr nett und freundlich, Essen war immer sehr umfangreich mit viel Abwechslung, Livecooking jeden Tag, Der im AI enthaltende Restaurantbesuch war auch ein sehr schönes und vor allem leckeres Erlebnis, Ausflug zum Aquapark war gut organisiert,…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles in allem ein tolles Familienhotel
Tolles Hotel. Sehr für Familien geeignet. Sehr viel Grünanlagen. Eigener Strandabschnitt ist in 5min zu Fuß erreichbar. Der Aquapark ist mit einem Shuttle erreichbar. Nettes Personal. Guter Service. Viele Sportmöglichkeiten. Das WLAN könnte besser sein. Man musste sich oft erneut anmelden. Wir waren über Weihnachten dort. Es war wunderbar. Es gab mittags eine Weihnachtsparade und ein tolles Weihnachtsbüffet am Abend mit Weihnachtsmann für die Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Anlagen, aber schon etwas veraltet an manchen Stellen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Essensbereiche waren sauber und es gab immer unterschiedliches Essen. Die Analge ist gepflegt und die Zimmer waren in Ordnung. Die Aninateure haben sehr viel Stimmung gemacht und die verschiedenen Aktionen haben sehr viel Spaß gemacht. Auch die Abendveranstaltungen haben variiert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage
Der Service und das Entertainmentteam waren freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment tagsüber und am Abend hat uns wieder super gefallen. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Hotelzimmer war groß und immer sauber. Strand ist super geil zum Tauchen und sauber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühl Urlaub am Roten Meer
Schöne Hotelanlage mit großen Pools. Zimmer immer sauber und schön eingerichtet. In den Restaurants und Bars /Bistros gab es jederzeit abwechslungsreiches leckeres Essen. Das Personal hier ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Ahmedhade3322. Wir wurden rundherum verwöhnt und fühlten uns stets willkommen.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen... Kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal im Hotel und es war wieder sehr schön. Super freundliches Personal, tolles Essen und Cocktails und mansy von der Animation war super!! Wir kommen gerne wieder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel
Zimmer groß und sauber Essen gut und abwechslungsreich Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Entertainment Team super, gute Aktivitäten, verbreitet gute Laune Abendprogramm unterhaltsam
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit Pools.
Durchweg sehr guter Service auf dem gesamten Gelände, am Strand, in den Zimmern und am Pool. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Essen perfekt, reichhaltig und abwechslungsreich auch hier bester Service. Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Tolles Riff mit vielen Fischen sind beim Schnorcheln zu beobachten. Auch wer Animation und Themenabende sucht, kommt hier ebenso auf seine Kosten, wie nach Ruhe und Enspannung suchende.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keinen Tag bereut
Wir wollten mal etwas Abwechslung und haben uns für das Saraya entschieden. Wir haben es keinen Tag bereut. Die Anlage und der Strand sind super schön und gepflegt. Auf dem Zimmer angekommen, empfängt man ein großen und sauberen Raum. Abends setzten wir uns gerne bei der Shisha Bar hin und genießen das Entertainment. Das Entertainmentteam ist engagiert uns immer die beste Unterhaltung zu bieten. Die scheuen nicht davon ab, zu helfen. Der Service dort und im Rest des Hotels ist einfach super. Jeder im Hotel ist…