Dies war mein erster All Inklusive Urlaub in Ägypten. Ich bin positiv überrascht, dass es hier auch relativ „kleine“ Hotelanlagen wie diese gibt. Perfekt für eine Woche Entspannung! Hab mich als Alleinreisende sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Super Service, alle machen hier wirklich einen tollen Job, danke dafür!
Ich finde es super, dass die Korallenriffe (endlich) durch Markierungen vor den Touristen geschützt werden. Man kann wunderbar außenrum schnorcheln und sieht viele Frische.
Fantastisches Hotel - auch für Unverträglichkeiten
Das beste Hotel das wir kennen, extrem gut auch wenn man Zöliakie hat! Das Essen ist hervorragend und der Service immer freundlich und zuvorkommend. Baristakaffee, und gutes Essen den ganzen Tag.
Wir waren eine Woche im Jaz Makadina! Selten so ein perfektes Team erlebt von Küche bis Service und Strand Service war perfekt! Auf das Wohlergehen der Gäste wir in jeder Gelegenheit eingegangen! Wir kommen wieder!!!
Auch beim zweiten Besuch ist das Hotel in einem schönen gepflegten Zustand. Das Personal ist immer freundlich. Besonders der Chef Mahmoud Gad ist stets freundlich im Austausch mit den Gästen und fragt nach Wünschen und Anregungen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Phänomenal
Es ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Sowohl der Service als auch die Küche sind im Toplevel anzusiedeln.
Das Entertainment für Jung und Alt ist außerordentlich gut.
Wir waren erste Mal in Jaz Makadina und bestimmt auch nicht letztes Mal. Das Essen ist für alle Geschmecke. Sehr aufmerksames Personal in jeder Aussicht. Die Animation ist sehr unterhaltsam.