Besonders gut hat uns der Kidsclub gefallen, wo die Kinder (4 und 7) unglaublich gerne hin gegangen sind. Die Anlage hat kurze Wege von Restaurant zu Kidsclub/ Minidisco und auch zum Strand hat. So konnten die Kinder nach kurzer Zeit eigenständig schonmal vor flitzen. Alles war überschaubar. Sei es nach dem Frühstücken oder nach dem Abendessen. Oft konnten wir einfach mal entspannt zu Ende essen und die Kinder sind zu den lieben Betreuerinnen schon mal vor gelaufen.
Es wurde oft zu bestimmten Thementagen…
Schöner Strand zum Schnorcheln, mäßiger Service im Restaurant
Generell können wir es empfehlen. Es ist geistern und gepflegt. Wenn dann auch noch einige Mitarbeiter besser im Service werden , dann jederzeit wieder
Das Hotel ist ein perfektes kleines Dorf
das Essen ist unglaublich. Die Gastfreundschaft im Restaurant ist unglaublich … das Management der Hotelrezeption ist hilfsbereit … das Personal an der Rezeption braucht etwas mehr Erfahrung
Chefkoch Nageh und Chefkoch Mahmoud sind wunderbar.
Herr Mokhtar und Herr Abou El Soud von den Hauptrestaurants sind sehr gut.
Mostafa, Mosa und Fady vom Hauptrestaurant sind sehr hilfsbereit.
Ahmed, der Barkeeper von der OBBA Bar, und Mohamed Kamal, Ahmed Fahmy, Mustafa-1 und…
Ich bin zum 8. Mal in Ägypten und will Euch einfach die Vor- und Nachteile vom Hotel aufzeigen (Vergleich zu Makadi Spa, Makadi Palace, JAZ-Aquamarine, Pickalbatros Palace Port Ghalib).
Das Hotel ist etwas kleiner als die Nachbarhotels und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind Jaz Typisch, alles funktioniert, vielleicht etwas altmodisch aber und Bad für 2 Personen etwas eng, aber für den Urlaub völlig ausreichend.
Die Gartenanlage ist super gepflegt und echt hübsch.
Die Shows sind teilweise gut bis normal, kein…
Außerordentlich aufmerksames Service-Personal. Das Gesamtpaket aus Lage, Service und Preis/Leistung macht dieses Hotel definitiv zu einem meiner Favoriten in der Gegend.