claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr persönlichem Service

Außerordentlich aufmerksames Service-Personal. Das Gesamtpaket aus Lage, Service und Preis/Leistung macht dieses Hotel definitiv zu einem meiner Favoriten in der Gegend.

• Sehr sauber und großzügig mit riesiger Terrasse. Toll fand ich , dass es das tägliche nun Wasser in Glasflaschen gibt. Auf der Terrasse hat man einen Wäscheständer an der Wand - sehr praktisch.

• Es gab qualitativ und geschmacklich nichts zu meckern, immer alles frisch und lecker.

• Der Service ist wirklich außergewöhnlich gut. Wirklich jeder gibt sich hier die allergrößte Mühe. Meinen besonderen Respekt für die vielen Kellner, die in sengender Hitze von morgens um 8 bis abends um 19:00 am Pool und am Strand bedienen und danach bis Mitternacht in den Bars stehen. Special thanks to Ahmed und Abd Elamid 😊 vom Pool und der Obba Bar.

• Wunderschön an der Makadi Bucht in erster Strandreige gelegen. Man kann auch bei Ebbe vom Strand aus gut baden und schwimmen

• Gut

Was die Animation/Abendunterhaltung betrifft, sind wir etwas zwiegespalten. Die abendlichen Live-Sänger waren sehr unterschiedlich. Die kubanischen und kolumbianischen waren gut, ander eher schlecht bzw. wirkten lustlos. Allen gemeinsam war, dass sie die Texte mehr oder weniger vom tablet/Telefon abgelesen haben. Das fiel bei manchen kaum auf, andere sahen eher seltsam und nach Karaoke aus. Schade fanden wir, dass insgesamt wenig Musik im Hotel lief. Sowohl tagsüber am Pool als auch abends nach Ende der Darbietungen. Dezente Hintergrundmusik wäre in der Hauptbar Obba schön gewesen. In der kleinen Sultan Bar hingegen lief abends immer was im Hintergrund. Die war überhaupt unser abendlicher Rückzugsort, wenn uns das Abendprogramm nicht zugesagt hat.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team