Anna Maria (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für jedermann!

Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten aber das gefällt mir bis jetzt am besten! Familiäre Anlage, nicht zu groß und trotzdem alles dabei. Für Unterhaltung wird den ganzen Tag vielfältig gesorgt und das ohne Aufdringlichkeit. Auch der kids club bietet ein tolles Programm für die Kinder und sie fühlten sich dort mehr als wohl. Essen war immer warm und vielfältig! Würde ich jedem weiterempfehlen, wir kommen definitiv wieder!

• Schönes sauberes Zimmer, Klimaanlage hat gut funktioniert. Moderne Einrichtungen

• Essen war super lecker und wir hätten keinerlei magenprobleme. Es gab super vielfältige Angebote und für jeden isg was dabei. Immer warm und aufgefüllt, einfach mega

• Wirklich sehr zuvorkommend und nett. Sie lesen jeden Wunsch von den Lippen ab und sind immer parat dich zu bedienen. Die Zufriedenheit war ihnen immer super wichtig und man wurde auch oft gefragt ob alles gut ist. Wirklich sehr beeindruckend!

• Super schönes Riff direkt am privat Strand! Man kann sogar eine Schildkröte sehen:) Shops sind auch im sowie außerhalb des Hotels und die Stadt ist in 10 Minuten zu erreichen. Sonst ist die Umgebung auch für Spaziergänge durch die Straßen oder am Strand geeignet

Es gab immer was gegen die langweilige und für jeden war was dabei, die Animation leistet hierbei einen wirklich super Job und bietet vieles an. Wirklich super Team was jeden Tag fürs Entertainment gesorgt hat. Auch für die Kinder gab es im kids club ein super Angebot und sie waren dort mehr als nur gut aufgehoben. Sie kamen immer mit einem Lächeln und etwas neu gebastelten usw. zurück und wollten garnicht mehr gehen. Wirklich super Job von dem Animateuren

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anna Maria

Sehr geehrte Kimberly, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team