Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Horst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Superh
Horst Patotzki war sehr zufrieden vor allem mit xon Mohammed und. Mohammed Y Super Service rund um super Yahia schnelle Servie
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt Hotel
Schönes Hotel Personal sehr freundlich alles Sauber kann ich weiter empfehlen. 😊 Wir kommen gerne wieder.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
BestHoliday Trip
Im Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Die Tauchschule ist ebenfalls total super am Hausriff kann man richtig schön tauchen gehen.
Stella (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zwischen Wüste und Meer
Tolles Hotel! Sehr kinderfreundlich! Super Anlage, Service ist top. Essen ist super. Direkt am Meer. (Eigenes Riff zum Schnorcheln) 🤿 Einziger Haken nicht in der Nähe von Sehenswürdigkeiten muss man sich halt entscheiden fürs Meer oder Sehenswürdigkeiten sonst kann man aber auch Touren machen :) Entertainer richtig sympathisch. Grüße an Cairo, Sheeto und Johnny :)!
Sven(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Tolles familäres Hotel mit sehr engagiertem Animationsteam und Personal. Fantastisches Essen! Kommen gerne wieder!
YigitcanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Definitiv weiter zu empfehlen!
Beste Urlaub das wir seit sehr langer Zeit hatten. Sehr aktives Hotel dank des animations Team. Sehr sauber und qualitatives Hotel!
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!!!
Ein super Hotel, sauber, super Lage. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Animateure sind super. Absolut zu empfehlen!!!
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit. Alle Mitarbeiter sind supernett, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen.
Kai Philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Umgebung um Urlaub zu machen
Super essen und guter service und eine wunderschöne Anlage im Fotos zu machen ,an Land und auch unter Wasser
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberer Strand und gute Aktivitäten, viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Erholung und Unterhaltung pur Schönes Meer mit tollen Riffen und bunten Fischen. Super Personal und Unterhaltung